×

×

×

×

×

游客满意度调查

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

成都旅游标准评定委员会办公室关于批准成都华阳美程希尔顿花园酒店为金树叶级绿色旅游饭店的批复

2019-02-01 15:59:13 已有 人阅读过该文章 公示公告

双流区文化旅游和广电新闻出版局、成都华阳美程希尔顿花园酒店:

双流区文化旅游和广电新闻出版局《关于申报绿色旅游饭店评定工作的报告》收悉后,我委于2019年1月10日至11日,组织部分省级星评员按照中华人民共和国旅游行业标准《绿色旅游饭店》(LB/T007-2015)规定的评定程序和评定要求,对成都华阳美程希尔顿花园酒店申评金树叶级绿色旅游饭店评定工作进行了评定检查。经过对标检查,该酒店“必备项目”全面达标,“评定项目”得分为261分,达到金树叶级绿色旅游饭店评定条件。经研究,批准成都华阳美程希尔顿花园酒店为金树叶级绿色旅游饭店。

请成都华阳美程希尔顿花园酒店自觉接受各级旅游部门的行业管理和年度复核,深入贯彻实施《绿色旅游饭店》评定标准,健全制度,落实措施,加强管理,规范经营,提高品质,积极参加各种旅游促销活动、行业培训,进一步扩大知名度,树立品牌,提质增效,并与成都旅游门户网(www.cdta.gov.cn)和四川省文化和旅游厅信息网站联网,及时上报旅游统计和财务报表。

特此批复。




成都旅游标准评定委员会办公室

2019年2月1日


公   告

根据中华人民共和国旅游行业标准《绿色旅游饭店》(LB/T007-2015),经我委评定,成都华阳美程希尔顿花园酒店自2019年2月1日起被评为金树叶级绿色旅游饭店。

特此公告。




成都旅游标准评定委员会办公室

2019年2月1日

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

上一篇: 下一篇: