×

×

×

×

×

游客满意度调查

您现在的位置: 首页 > 区县要情 > 正文

[青羊区]市文广旅局领导带队检查青羊区春节暨“两会”期间旅游安全工作

2019-02-02 13:38:07 已有 人阅读过该文章 区县要情



为贯彻落实成都市文化广电旅游局《关于开展成都市2019年春节暨“两会”期间旅游安全综合督查的通知》要求,进一步加强节前监督检查,强化假日旅游值班和应急管理,规范假日市场秩序,坚决防范和遏制重特大事故发生,切实做好春节黄金周旅游服务保障及安全工作, 2月1日上午,市文广旅局副局长黄大超率队检查青羊区节前旅游安全工作,区文体旅局主要领导陪同检查。




检查组重点检查天辰楼宾馆,通过实地查看、听取汇报和查阅资料,详细检查了消防设施设备、安全警示标识、食品卫生安全、应急预案的演练、节假日值班人员安排等相关保障工作。黄局长对假日旅游安全工作提出了要求:一是全区星级宾馆、旅游景区要落实安全责任制,搞好应急演练,提前发布游客流量预警。二是做好值班值守工作,明确AB角机制。三是要加大安全巡查力度,全面排除安全隐患,做好重点地段的安全防护和警示提示。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

上一篇: 下一篇: