今天是:2017年10月23日星期一
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻播报 > 正文

道孚来蓉推介旅游 今年将重启多项活动

2017-06-19 09:53:30已有 0 人阅读过该文章新闻播报

 

  6月16日,2017“康巴十分美.道孚有八美——道孚旅游推介会”在成都举行。推介会对道孚全域旅游资源、第三届安巴农耕文化旅游节、协德油菜花、墨石公园开园等进行了推介,希望以此向全世界发出邀请,希望大家发现道孚、了解道孚、走进道孚。

 

 

  推介会上四川众奥集团执行总经理、道孚县委副书记、县长杨国清,原省旅游局副巡视员、省旅游协会秘书长柴延祝分别进行推介。据了解,未来的道孚县将按照“两心、两环,三区、一干线”的全域旅游总体布局,携亚拉雪山、四川鲜水河大峡谷、八美墨石公园等12个独特旅游资源,着力打造新的旅游形象。

 

 

  同时道孚还将新推,或重新恢复部分节日,增强道孚的人文旅游属性。其中,7月18日“木雅风情艺术节”将在墨石公园启动,届时将举行高原帐篷露营、趣味定向赛、墨石公园闯关、星空音乐会、篝火晚会、星空电影等活动。而停办多年,目前是道孚地区民间最具特色的民族传统节日:“安巴农耕文化旅游节”也将在7月29日至31日举行。

 

 

来源:大成网

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0