今天是:2017年10月19日星期四
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻播报 > 正文

成都“最美街道”评选 看看哪25条街道入围?

2017-10-13 10:27:32已有 0 人阅读过该文章新闻播报

  或古朴典雅,或绿树成荫,或大气敞亮……哪条街道在你心中是“最美”?10月12日下午,由成都市城管委主办的2017年下半年成都“最美街道”评选活动顺利举行,最终滨江中路、锦绣巷、 铁像寺水街等25条街道入围一下阶段评选。

  当日,成都市13个中心城区各自带着3条“最美街道”候选街道开展推荐路演活动,在推荐路演现场,13个推荐 单位以PPT或视频形式为大家展示街道美景,解说街道管理情况,叙说城市管理人的艰辛与市民的共同努力。

  最终,锦江区滨江中路、武侯区锦绣巷、高新区铁像寺水街名列前三,与其它22条街道作为投票结果前25名进 入“最美街道”下一轮的角逐,成功进入到网络大众投票阶段。据了解,网络大众投票阶段,将从25条街道中 选出15条街道进入市民现场走访投票阶段,最终选出13条街道,成为2017年下半年的成都“最美街道”。

  附25条入围街道名单:

  滨江中路、锦绣巷、铁像寺水街、惠里商业街、熊猫大道(一标段)、银河路、金河路、为民路、马超东路、金 牛坝路、人民中路一段、锦里西路、麓山大道二段、火烧堰巷、鹭岛路、桂湖西路、滨河北街、同华大道、府城 大道、踏水桥北街、华府大道一段、大南街、莓仙路、红阳路、大天路。

 

 

 

来源:四川在线

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0