今天是:2017年12月11日星期一
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻播报 > 正文

青城山-都江堰景区亮相上海作主题旅游推介

2017-10-13 10:29:19已有 0 人阅读过该文章新闻播报

 

会场上展示的熊猫文创产品

 

  12日,由四川省旅游发展委员会组织开展的“天府四川·最美金秋”2017四川旅游(上海)推介会在上海召开。青城山-都江堰景区作为成都地区最具代表性的旅游目的地,携都江堰市全域旅游资源产品、最新优惠政策精彩亮相本次推介会,并作媒体推介。

 

 

青城山-都江堰景区代表接受媒体采访

 

  据悉,景区代表将熊猫拜水之旅、道养青城康体之旅等最新旅游线路以及上海市民优惠政策、景+酒过夜游产品优惠政策等最新政策向媒体一一作了详细介绍、解读。上海媒体人对青城山-都江堰景区表现出来浓厚兴趣,纷纷询问自驾游、动车等交通出行方式情况,以及熊猫、温泉等旅游资源产品状况,并表示上海人对青城山、都江堰景区都很关注,很多上海人打算将都江堰列入旅游行程计划中。

  会后,青城山-都江堰景区将跟随省旅发委拜访上海春秋国际旅行社、上海携程国家旅行社,考察旅行社门店并洽谈景区产品上线春秋全国门店、景区海报和DM单宣传资料的铺设等合作事宜。

 

 

 

来源: 成都全搜索新闻网

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0