今天是:2017年12月14日星期四
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻播报 > 正文

2018元旦去成都旅游好吗 2018年成都跨年好去处

2017-12-07 11:54:21已有 0 人阅读过该文章新闻播报

  2018元旦去成都旅游好吗?元旦去成都当然好,毕竟成都的景色不管什么季节都很美。尤其在元旦的时候,街上会非常的热闹,同时你还可以享受到很多美食,何乐而不为?除了逛街,成都还有很多地方适合迎接新年的到来,现在为你介绍2018年成都跨年好去处。

  西岭雪山滑雪场

  成都西岭雪山滑雪场是中国目前规模最大、设施最好的大型高山滑雪场、大型雪上游乐场和大型滑草场、高山草原运动游乐场。它坐落于国家级风景名胜区西岭雪山,距成都仅95公里的大邑县境内。 这里风景秀丽,气候宜人,坐北朝南,多雪静风,阳光和煦,属高山台地,根据周围的山型和坡度,设计和开辟了多条初、中、高级滑雪道,具备建设成大型旅游滑雪度假区的良好的天然条件。

  灌县古城

  都江堰市古城区东至都江堰大道一环路口、南至公园路外江河堤、西至玉垒关城门洞、北至建设路,幅员面积2.86平方公里,总人口为48724人。辖区内保留了与水文化密切关联的文物古迹和不同时期建筑风格的古巷深院和公共建筑,以及纯朴的民风民俗,是都江堰两千年来沧桑变化的见证。

  大邑

  位于四川省中西部,成都平原西缘。属亚热带季风性湿润气候。大邑县历史悠久,文化繁荣。风景秀丽,旅游资源丰富。 大邑县地处成都平原向川西北高原过渡的前沿地带,其西部为成都平原与龙门山脉隆起的缝合带。

  成都海洋馆

  成都海洋馆位于成都市成华区猛追湾RBD核心区里的成都 游乐园内,紧邻府南河畔。占地面积约6700平方米,总建筑面积超过9000平方米,是集观赏、科普教育、休闲娱乐和餐饮为一体的多功能水族馆,更是家庭休闲度假的上选景点。

 

 

 

来源:天气网

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0