今天是:2018年04月20日星期五
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻播报 > 正文

“天府成都·热动蓉城”成都冬季旅游活动到西安开展活动推介

2017-12-13 15:00:00已有 0 人阅读过该文章新闻播报

  近日,“天府成都·热动蓉城——冬季到成都来看你”成都冬季旅游活动推介会陆续启动,今日到达西安开展活动推介,把成都特色文化体验送到游客家门口,欢迎各地游客“过节耍成都”。

 

 

  成都冬季旅游推介会有景点书画展览、特色文艺演绎、金牌导游推介冬季旅游产品、民俗体验、“成都范儿”冬季旅游新媒体电子手册线路发布等特色环节,让你还未到成都就已深深爱上成都。

 

 

 

  此次活动梳理出八大特色主题游、精品定制周末游、优惠多多尽兴游,欢迎广大游客充分体验成都灿烂的天府文化、浓郁的古蜀文明、多姿的民俗风情、时尚的都市形象。

 

 

  为进一步提升游客的旅游体验,成都市旅游局推出品美食、泡温泉、享生态、看熊猫、逛古镇、赏民俗、购年货、玩冰雪八大冬季特色主题产品,帮助游客深度感受成都“美食范儿”、“时尚范儿”、“休闲范儿”与“生活范儿”。

 

 

  8大特色旅游产品任意组合,多条旅游线路自由搭配,各区(市)县还有系列丰富多彩的活动呈现,满足不同游客的不同心愿、不同体验。

 

 

  此次“天府成都·热动蓉城—冬季到成都来看你”活动,不仅有成都市内主要景区积极参与,还联动乐山、资阳、阿坝等市州特色旅游资源,打造“成都冬季旅游”线路产品矩阵,丰富活动内容,扩大参与面,提升娱乐性。

 

 

  成都旅游景区协会针对西成高铁开通,发起了“乐乘高铁、惠游成都”倡议活动。目前,成都市有23家A级景区参加,12月15日—2018年3月期间(部分景区春节或小长假除外),外地游客凭本人身份证和西成高铁票可享受相关优惠。优惠内容为:

 

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0