今天是:2018年09月21日星期五
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻播报 > 正文

赏花正当时!2018年四川第6期花卉观赏指数发布

2018-04-16 10:49:25已有 0 人阅读过该文章新闻播报

  人间最美四月天,随着气温回升,草长莺飞、繁花竞艳,正是踏青赏花亲近大自然的最佳季节。4月14日,四川新闻网记者从省林业厅官方网站获悉,根据2018四川第6期花卉观赏指数显示,目前,整个四川樱花、海棠花、三角梅、茶花、杜鹃花、牡丹花、虞美人、紫荆花、百合花、蓝花楹、毛地黄、福禄花等花卉争奇斗艳,美不胜收,适合观赏。

  根据2018四川第6期花卉观赏指数,本期花卉观赏推荐以下赏花点:成都市新津县花舞人间景区的杜鹃花,彭州市丹景山镇丹景山景区的牡丹花,彭州市通济镇通济花海景区的郁金香、绵阳市北川国家森林公园药王谷景区的福禄花、游仙区东林镇的月季花、攀枝花市西区河门口公园的三角梅、东区大花地社区的蓝花楹、宜宾市长宁县古河镇蜀南花海景区的毛地黄、雅安市荥经县龙苍沟国家森林公园的珙桐花、巴中市恩阳区章怀山省级森林公园的杜鹃花。

 

 

 

 

 

来源:成都全搜索

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0