今天是:2018年07月19日星期四
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻播报 > 正文

成都市旅游局汛期情况报告

2018-07-12 20:00:00已有 0 人阅读过该文章新闻播报

      7月12日20时,全市无新增旅游灾情、无游客伤亡、无游客滞留情况,各区(市)县旅游灾情情况有所缓解。截至目前,我市已有30家旅游景区、50家星级农家乐(乡村酒店)暂停接待游客,疏散和转移游客192 名。

      据各区(市)县旅游行政管理部门排查统计:天府新区关闭A级旅游景区3家,其他涉旅企业4家;大邑县西岭雪山已正常售门票,酒店暂未接待游客,目前所有游客已经全部离开景区。金堂县三溪脐橙之乡景区果树受灾1000余亩。

      按照市防办7月12日18时关于解除7月11日12时启动的黄色汛情预警(Ⅲ)响应的通知,我局已通知各区(市)县旅游管理部门继续做好防汛值守和灾害防范工作,积极开展恢复重建,认真做好灾情核查统计、隐患排查治理等相关工作。

 

成都市旅游局

2018年7月12日

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0