今天是:2017年06月25日星期日
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[彭州市]达古冰山夏日看雪

2017-06-15 10:04:43已有 0 人阅读过该文章区县要情

 

  彭州人门票五折为感恩彭州帮扶,黑水县达古冰山景区将对彭州市民开展感恩回馈大优惠活动。2017年6月1日—2018年6月1日期间,彭州市民凭本人身份证或户口本即可享受景区5折、达古冰山大酒店2折优惠。

 

 

 

  达古冰山风景名胜区位于中国四川阿坝藏族羌族自治州黑水县境内,系罕见的现代山地冰川景区。游览区规划面积210平方公里、自然保护区面积632平方公里,是阿坝州继九寨沟、黄龙后开发的一处集山地度假、生态观光、户外探险、地质生物科考、红色旅游和民俗体验于一体的复合型旅游景区,是镶嵌在中国·四川·阿坝·大九寨国际旅游区的一颗璀璨明珠。

  景区以“春之达古,雪花鲜花共舞;夏之达古,消夏避暑;秋之达古,赏彩林;冬之达古,梦幻之地”和“圣洁冰山、休闲避暑、中国彩林之乡、冰雪天堂”等特色旅游产品闻名于世。

  景区交通便捷,地理区位优越,交通安全便捷,距成都260余公里,不翻山而穿越高山峡谷,不冒雪而置身林海雪原,不登山而屹立雪山之巅。

  景区先后被评为国家4A级风景名胜区、最具有吸引力新美景、四川最佳度假旅游目的地、最佳红叶观赏目的地、中国彩色冰川—冰雪天堂、摄影天堂等称号,被著名作家阿来誉为“最近的遥远”。

 

 

 

来源:彭州公众信息网

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0