今天是:2017年11月25日星期六
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[武侯区]陈旧小游园变身海棠主题“小游园”

2017-07-14 09:43:42已有 0 人阅读过该文章区县要情

 

  闷热的三伏天,位于龙腾路清水河桥头的小游园,却因白墙青瓦的川西风格牌坊,带给人一片凉爽。这里不仅有各类海棠花,还有假山、牌坊、茅庐等,形成了和谐的景观。据了解,这本是一处多年前的小游园,今年初开始提升打造,现在已成为栽种了垂丝海棠、白海棠、北美绚丽海棠等十余种海棠的主题小游园了。

  “原来这里的设施陈旧,景观不突出,今年3月启动改造后,栽种了上百株海棠,打造成海棠园。”武侯区城管局园林绿化科科长钟渝峰介绍,该游园计划以海棠为主题,配以川西文化背景墙以及若干游步道,营造出独具园林艺术魅力的小游园。

 

 

 

来源:成都商报

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0