今天是:2017年09月27日星期三
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[锦江区]今年将新建10处小游园、微绿地已完成5处改造提升

2017-07-14 09:45:45已有 0 人阅读过该文章区县要情

 

  新增300平米格桑花,还有熊猫合影,让位于合江亭的思蜀园焕发新活力。这个小游园是锦江区已完成改造提升的5处小游园、微绿地之一。

  日前,锦江区加紧推进小游园、微绿地建设,将新建小游园、微绿地10处,提升改造小游园、微绿地10处。目前已有5处小游园、微绿地完成了提升改造,形成了环境优美、观赏性强的绿色开敞空间。

  思蜀园的中央,高高竖立着5根巨型毛坯石柱,雕刻着成都历史上五次大的治水工程。改造提升中,该区城管园林局将生态游园与文化游园结合,增添了众多形态各异的熊猫雕像,新种了300平米的格桑花。

  除了思蜀园,锦江区还完成了4处小游园、微绿地的提升改造,即樱花广场、锦兴路街头绿地、锦官驿街街头绿地、中环路与菱窠路交汇处绿地。

 

 

 

来源:成都商报

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0