今天是:2017年07月24日星期一
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[龙泉驿区]“运动成都”嗨起来!超百名农耕爱好者齐聚龙泉蟠桃会“摘桃”

2017-07-17 09:54:16已有 0 人阅读过该文章区县要情

  15日上午,“运动成都”成都市第四届“安利纽崔莱”全民健身运动会农耕赛事暨第三届龙泉“乐活山泉”蟠桃会在龙泉驿区山泉镇正式开始,来自成都各地共150多名农耕爱好者参与其中。据悉,本次赛事由成都市体育局主办,龙泉驿区文体广新和旅游局承办,是成都市第四届全民健身运动会农耕赛事的第一场。

 

 

  本次比赛将参赛选手带到了一个远离城市喧扰,充满自然清新的环境里,在蓝天白云和青山绿水间,选手们可以漫步在小路上,也可以穿梭在果林中。活动还将趣味小游戏和果园采摘活动有机地结合在一起,让健身参与者在运动健身的过程中既放松身心,又享受了乡间的乐趣,达到了我运动、我健康、我快乐的目的。

 

 

  今年的桃子很大,味道特别好吃。以后有机会,我还要继续来参加这样的健身活动。”活动中,提着满满一篮桃子的刘女士向四川新闻网记者展示了她今天的成果,脸上洋溢着丰收的喜悦。四川新闻网记者了解到,本次活动将全民健身活动与龙泉山当地特色农业资源结合,有效促进体育部当地产业的融合发展。

 

 

 

来源:四川新闻网

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0