今天是:2017年09月27日星期三
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[龙泉驿区]亚洲最大户外音乐品牌“春浪音乐节”开演

2017-09-12 11:18:06已有 0 人阅读过该文章区县要情

  9日,成都市龙泉驿区蔚然花海,亚洲最大的户外音乐品牌“春浪音乐节”震撼开演。据了解,9月23和24日,日落春浪电音节也将在蔚然花海举办,这标志着这个国内首个音乐节广场正式启动运营。龙泉驿区相关负责人表示,从2018年开始,蔚然花海各类音乐活动将达到50场次以上。

 

 

  本次春浪音乐节上,萧敬腾lion狮子合唱团、张震岳、陈绮贞、MChotdog热狗等知名艺人及乐队将陆续带来精彩表演。本月下旬举办的日落春浪电音节也将会有全球百大DJ也将带来音乐盛宴。“这两个在台湾运作多年的音乐节品牌已正式落户蔚然花海,将以成都为总部在全国各地进行巡演。”该负责人说。

 

 

  据了解,蔚然花海音乐小镇除了打造中国第一个音乐节广场以外,正在打造中国最大的独立音乐孵化器,今后还将设立音乐产权交易中心、音乐培训学院、音乐艺人创作式集训以及打造音乐主题公园,从而将蔚然花海音乐小镇打造为音乐人及作品孵化器、音乐演艺、音乐产权交易、音乐教育培训、音乐文创活动以及音乐体验旅游为一体的全国一流的音乐小镇。

 

 

 

 

 

来源:四川在线

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0