今天是:2017年11月21日星期二
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[都江堰市]都江堰景区与韩国两景区达成战略合作

2017-09-13 10:16:43已有 0 人阅读过该文章区县要情

 

  12日,都江堰市青城山-都江堰景区分别与韩国济州岛、南怡岛景区达成战略合作框架协议,正式开启两国景区之间的深度合作之旅。

  据悉,协议主要围绕精品旅游产品打造、管理服务标准完善、各项合作机制强化三大板块展开。青城山-都江堰景区和济州岛、南怡岛景区在深化市场互联、广告互宣、活动互动、实现信息共享等方面充分发挥各自的影响力,优势互补,致力于共同打造规范化、品质化、人性化、国际化的旅游服务环境。同时,就建立旅游产品开发合作机制、数据信息共享机制、人才合作交流机制三个方面也达成了共识,发挥双方在旅游资源开发、旅游大数据分享、旅游人才交流等领域的优势,深度交流与合作,促进两国景区共同发展。

 

 

 

来源: 成都全搜索新闻网

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0