今天是:2017年10月19日星期四
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[彭州市]“十一”黄金周我市游客同比增长34.43%

2017-10-11 10:11:17已有 0 人阅读过该文章区县要情

 

  10月9日,记者从市文旅局获悉,“十一”黄金周8天时间,我市接待游客40.6万人次,同比增长34.43%。实现综合旅游收入1.24亿元,同比增长50.09%。其中,白鹿中法风情小镇接待12.1万人次,宝山旅游景区接待8.6万人次,丹景山景区接待0.78万人次,中华蝴蝶城接待0.37万人次,通济花海接待0.53万人次,葛仙山景区接待3.59万人次。

  记者了解到,今年国庆黄金周到我市的游客主要集中在北部山区。第5届白鹿·法国古典音乐节、第3届磁峰猕猴桃采摘活动和海窝子古镇民俗表演等丰富多彩的节庆活动,吸引大批游客来彭。其中,白鹿中法风情小镇、宝山旅游景区和海窝子古镇在国庆黄金周期间主要旅游经济指标明显增长。

 

 

 

来源:彭州新闻网

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0