今天是:2017年10月19日星期四
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[崇州市]崇州市委副书记骆良云到街子镇视察乡村旅游特色点位

2017-10-12 09:50:22已有 0 人阅读过该文章区县要情

 

  10月9日,崇州市委副书记骆良云带队来到街子镇莲经村,视察乡村旅游特色点位——“路之青城”民宿。

  “路之青城”民宿是在老式川西民居群落的基础上重新改造而成的,既留住了传统的川西面貌,又在这个基础上为它注入新鲜的血液,老房新建,别有一番味道。其房间构造独具新意,现已开放的5间客房均为水景房,是根据一栋老四合院改造的,虽然都是在一个院子里,但绝对保证了客人的私密性。整体环境静谧清幽,既保留住传统的文化,又形成了一个“中国风+现代风”混搭和谐的“野奢”民宿。

  骆良云在实地走访了民宿各个功能区域后表示,这样有特色的民宿落地街子实属难得。街子镇凭借丰厚的地理自然资源吸引了外商投资,商家也利用传统老式的房屋构造融入了创新思维,相辅相成也相得益彰。骆良云要求,街子镇政府要积极协调,为镇域范围内的乡村旅游产业做好配套设施建设和完善,积极营造商家便利、游客满意的整体氛围,同时,要在打造特色点位上精益求精,不能片面地进行复制,而应该把“成功一例推出一例,推出一例成功一例”作为目标,切实把牢旅游产业的品质关口,争取把精品民宿做优做强。

 

 

 

来源:四川新闻网

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0