今天是:2017年12月14日星期四
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[都江堰市]改造完成景区生态厕所20个

2017-12-07 11:57:54已有 0 人阅读过该文章区县要情

 

都江堰景区厕所整洁美观

 

  青城山-都江堰景区这两年对42个公厕情况调研制定了工作计划,“厕所革命”轰轰烈烈拉开了!昨日,记者获悉,已改造完成景区生态厕所20个,还有22个下一步将继续推进完成改造。

  景区每个厕所外观造型不同,附近还种满了绿树,并无偿为游客提供抽纸、卷纸、洗手液、烘手器,部分厕所还设置了擦鞋机。创新的是,通过大数据系统,设立厕所评价模块,根据游客评价进行整改,有效提升厕所品质。游客还可以根据地图导航,短时间内在景区找到厕所。据介绍,下一步,青城山-都江堰景区将全面对所有景区厕所进行改造提升,增设大量第三卫生间。同时正在开发有关厕所评价微信小程序,让游客及时对景区厕所进行评价打分,提升游客如厕满意度。

 

 

来源:成都日报

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0