今天是:2018年09月20日星期四
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[简阳市]简阳市召开简阳第七届桃花节组委会协调会

2018-03-14 10:34:43已有 0 人阅读过该文章区县要情

  3月12日,简阳第七届桃花节组委会协调会在市级机关大楼4—1会议室举行,市委办、市政府办、市维稳办、市委宣传部、市旅游局、贾家镇、老君井乡等30余个组委会成员单位参加了此次会议,会议由市政府金融办主任程有聪主持。

  会议要求,相关部门、乡镇要以确保活动安全为前提,坚持“务实、节俭、高效、安全”的办节原则,提高思想认识,细化任务分工,进一步明确责任,做好活动组织保障,注重活动内容创新,不断完善基础设施,提升活动形象,确保活动开展有声有色。

  以“邂逅桃源 遇见简阳”为主题的四川省第九届乡村旅游分会场暨简阳第七届桃花节将于3月15日拉开帷幕,本次活动特别设立“1+6”7大赏花点,力推简阳全域旅游,期间将陆续开展开幕式、“快闪秀”互动街舞、农家美食展、健康徒步活动、林下慢骑、农事体验、美猴王表演互动等18个活动,拉开了简阳踏青郊游季乡村旅游活动序幕。

 

 

 

来源:简阳市旅游局

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0