今天是:2018年07月17日星期二
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[郫都区]唐昌开启踏青旅行季 马拉松、坝坝宴等你去耍

2018-04-16 10:30:27已有 0 人阅读过该文章区县要情
微信图片_20180414174121_副本.jpg

 

  草长莺飞春意暖,正是踏青好时节。4月14日,2018唐昌踏青旅行季系列活动在唐昌街道横山村拉开帷幕。活动期间,不仅能踏青赏花,还有花样马拉松、千人坝坝宴、草地音乐节等丰富的活动等你来耍。活动将持续到5月1日。

  上午,花样马拉松拉开活动序幕,600余名市民在阳光下开跑,顺着横山村蜿蜒山路,大家一路边跑边欣赏两边田野里的美景,轻松完成11公里赛程。来自德阳的大三学生王孝成专程赶过来参加比赛,他说,他参加过一些类似的比赛,但在这么幽静美丽的村落里完成比赛的体验非常特别,运动和踏青的双重享受。记者还看到,现场还有一群可爱的选手,他们有的穿上五彩草裙,有的甚至装扮成超人、阿联酋酋长,为比赛增添了一抹别样的趣味。

微信图片_20180414174117_副本.jpg

 

  除了精彩的运动项目,“美食争坝”、“快闪店”“风筝DIY”等活动也将接踵而来。4月21至22日,先锋村“农夫的一天”亲子活动,这里将成为家庭的聚会、亲情的摇篮。4月29日至5月1日,精彩战旗村里草地电影院、草地音乐节给游客代来极致的视听盛宴。除此外,风筝DIY、千人坝坝宴等活动将在活动期间的周末开展。记者了解到,活动期间坝坝宴将以传统九大碗的形式呈现当地的萝卜干、板鸭等美食,喜欢美食的朋友不容错过。

微信图片_20180414174126_副本.jpg

 

  活动全程主办方还将举办“天府记忆•印象唐昌”摄影大赛,不论是业内行家还是摄影爱好者,都可以拿起手中的镜头,为唐昌留下精美的记忆。

 

 

来源:成都全搜索

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0