今天是:2018年09月21日星期五
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[蒲江县]蒲江县文体旅局开展“法律进景区”活动

2018-04-16 11:33:48已有 0 人阅读过该文章区县要情

 

  4月13日上午,2018四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨蒲江大溪谷樱桃节开幕式在我县光明乡樱桃广场盛大开幕。县文体旅局以开幕式为契机,积极开展旅游宣传活动,以“旅游让生活更幸福”为主题,积极宣传《旅游法》及相关知识,倡导游客文明旅游、快乐出行,进一步规范旅游市场。

  县文旅执法大队执法人员,通过挂横幅标语、展示法律知识挂图、发放宣传资料、法律法规咨询等多种方式展开宣传。共计发放“扫黄打非”、文化旅游市场管理、版权保护、安全生产、“旅游法知识问答”等宣传资料800余份,宣传物品200多件,便民联系卡200张,提供各类咨询50余人次,取得了良好的宣传效果。

 

 

 

来源: 蒲江县文体广电新闻出版旅游局

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0