×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年10月21日星期日
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[青羊区]重庆市江北区文化委考察我区文创产业工作

2018-05-15 11:17:59已有 0 人阅读过该文章区县要情

  5月14日下午,重庆市江北区文化委到我区宽窄巷子考察全域旅游工作,区人大副主任孙键、区文体旅局局长陈有军陪同考察。

 

 

  考察组一行实地参观了宽窄巷子和少城·视井文创产业园,并听取了相关负责人的详细介绍,了解了宽窄巷子的经营管理情况及少城·视井文创产业园在园区建设、企业入驻、管理运营等方面的情况。在随后的座谈会上,考察组对青羊区在促进全域旅游方面取得的成绩予以了高度评价,认为宽窄巷子和少城·视井文创产业园是历史文化与文博产业的完美结合,是特色街区建设的亮点,已成为成都的一张名片。下一步,我区将着力打造“制作+孵化、注册+发行、科技+创新、教育+培训、文创+金融”五位一体的文创产业生态圈,彰显中心成都、锦绣青羊、活力少城的独特韵味。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0