今天是:2018年09月21日星期五
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[大邑县]西岭雪山景区消夏音乐避暑节盛大开幕 音乐、美景与创意都不能辜负

2018-07-10 10:15:25已有 0 人阅读过该文章区县要情

 

  7月5日,西岭雪山景区“消夏音乐避暑节”在成都市区宽窄巷子盛大开幕,为市区的游客带来一股成都之巅的清凉与惬意。西岭雪山因唐代大诗人杜甫的千古绝句“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”而得名。景区内有终年积雪的大雪山,海拔5353米,为成都第一峰。

  活动现场,不仅有达人加盟,创意不断,还有聚集了音乐、美食、运动和创意的五大创意区域,更是让到场体验的游客大呼过瘾。

  五大活动、创意达人走进市区

  成都之巅带来清甜一夏

  创意网红拍照区“征服成都之巅”、迷幻酷炫的“电光走廊”、清新凉爽的冰粉区……本次西岭雪山景区“消夏音乐避暑节”开幕式,处处都散发着新潮、创意的调性。沉浸式的活动,让人们更能体会其中的乐趣,尽情享受成都之巅带来的乐趣。

  游客在冰粉区,品尝特别嘉宾——曾登上过《天天向上》推荐成都美食的建设路冰粉嬢嬢尹书红自制的秘制冰粉,或者自己DIY一碗专属于自己的独家味道。吃完冰粉,还能将西岭自制的冰粉碗带回家留作纪念,让大家把西岭的清凉与甜意也一起带回家。

  同时,萌萌的网红妹子“小圆脸雪雪”也带领多位抖音达人,一起自制不同口味的专属冰粉,创意爆棚。

  此外,游客还在创意达人的带领下,创意拍照区与西岭的“山峰”亲密活动,秀出自己的style。利用距离产生的视觉错觉,用脚攀登上成都之巅,完成“征服成都之巅”的壮举;

  在AR游戏区,利用AR技术,让每个人都可以过一把世界杯的瘾。通关的游客还能获得“消夏小礼品”一份。

  除了美景、爆款冰粉和世界杯游戏,西岭“消夏音乐避暑节”还带来了“音乐抖区,等你来抖”、“西岭抖音电光走廊”等创意活动。

  成都之巅抖音挑战赛

  感到快乐你就“抖一抖”

  在“消夏音乐避暑节”开幕式之后,“决战成都之巅——不服来抖,西岭雪山景区抖音挑战赛”也正式拉开帷幕。我们的抖音赛场,不再只是开幕式活动现场,还将覆盖到整个西岭雪山景区。

  坐缆车,打开音乐抖一抖。

  到酒店,打开音乐抖一抖。

  在湖边,打开音乐抖一抖。

  进森林、看云海,打开音乐抖一抖。

  如果你的“助手”够给力,玩越野、射箭、攀岩、溜索、热气球等项目的时候,也可以打开音乐抖一抖。

  不管你是谁,不管你来自哪里,不管你要去向何方,只要你在西岭雪山感到快乐,在任何安全的地方都可以打开抖音“抖一抖”。年平均气温不到25℃的西岭雪山,消暑是认真的,玩抖音也是认真的。成都之巅抖音挑战赛将持续到9月底,在这整个夏天,游客都可以在西岭雪山一边消暑游乐,一边参加抖音决战赢大奖。说不定下个网红就是你哦!

  延续“成都之巅”品牌体系

  打造“消夏音乐避暑节”综合大品牌

  2017年雪季,西岭雪山景区就围绕成都市第十三次党代会提出的“天府文化”发展定位和深刻内涵,以及塑造“三城三都”城市品牌的相关要求,提出结合“创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益”的天府文化,积极整合包括杜甫等文化泰斗的灵感之源,立足自身资源及优势,打造出专属自己的“成都之巅”文化体系。

  而本次西岭雪山景区“消夏音乐避暑节”正是“成都之巅”品牌体系的延续,并且深度融合了音乐、潮玩、运动、消夏等西岭元素。未来,“消夏音乐避暑节”也将逐渐丰富成熟,形成西岭雪山景区“大绿季”娱乐活动的综合大品牌,全面带动西岭雪山四季旅游亮点输出。

 

 

来源:中国网

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0