×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月16日星期五
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[崇州市]创建国家全域旅游示范区

2018-07-11 08:34:30已有 0 人阅读过该文章区县要情

  崇州全域位于“西控”区域,有“四山一水五分田”的生态本底,有近30万亩的大田景观和7083个川西林盘。崇州市委书记赵浩宇表示,自去年成都国家中心城市产业发展大会召开以来,崇州树立“全域旅游、全业旅游、全域景区”理念,以森林康养、古镇医养、山水怡养为主攻方向,加快构建康养旅游产业生态圈。目前,已引进、建设301医院国际颐养中心、三郎陇海国际旅游度假区、蓝城·德仁堂健康小镇等引领性项目,10月份,还将承办全省康养旅游年会。“希望市上在优化医疗资源等康养旅游要素布局时,把崇州作为优先选项,支持崇州以康养旅游为特色,创建国家全域旅游示范区,以推动康养与‘三医’联动、康养与旅游融合,把丰富的生态资源加快转化群众增收致富的绿色资产,加快探索绿色产业生成和生态价值的实现路径。”赵浩宇说,“希望崇州能够作为公园城市的试点区域,崇州将努力诠释好美丽宜居公园城市的乡村表达。”

 

 

 

来源:成都晚报

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0