×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月19日星期一
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[新都区]2018首届“成都国际熊猫音乐节” 10月1日开演

2018-09-13 11:01:56已有 0 人阅读过该文章区县要情

 

  9月12日,成都商报记者从成都国际熊猫音乐节新闻发布会上获悉,2018首届成都国际熊猫音乐节将于10月1日至2日在成都保利公园198举办,届时市民不仅可以观看音乐会,还可以在现场参与多种熊猫主题的文化体验活动。

  首届音乐节会来哪些艺人呢?包括罗大佑、老狼、吴青峰、好妹妹、SNH48等国内外知名音乐人将到场献唱。另外,主办方还将在音乐节内打造出一个全覆盖体验区,充分让游客沉浸式了解熊猫文化。市民在现场可以参与熊猫环保公益科普、熊猫专区互动等线上活动,还可以去体验熊猫大街、熊猫儿童剧舞台、熊猫运动会、熊猫博物馆、熊猫文创集市、熊猫美食等多项IP主题线下活动。此外,四川省首个熊猫主题写意体验式儿童原创舞台剧——《熊猫茶馆》也将在音乐节上上演。

 

 

来源:成都商报

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0