×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年12月13日星期四
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[温江区]连接“南城北林” 温江区首条江安河绿道正式启用

2018-10-11 09:44:14已有 0 人阅读过该文章区县要情

  近日,备受温江区市民期待的江安河绿道正式启用,这是温江区首条连接“南城”与“北林”的跨线绿道。

  据悉,江安河绿道全长13.5公里,“南城”起点为光华公园慢行系统,途经长安桥、国色天乡、春江西路,下穿成温邛高速,北连“北林”65公里生态旅游环线绿道万春镇报恩村段。随着江安河绿道的正式启用,温江区已建成的绿道总里长已达202.75公里,其中城区级绿道64.29公里,社区级绿道137.97公里。安河绿道的规划建设,不仅打破了以成温邛高速为界的“南北割裂”限制,更让“进可享都市繁华,退可拥田园静谧”这一美好愿景更添成色。

  下一步,温江区将以江安河绿道贯通为新起点,在促进“南城北林”融合上下功夫,新增更多连接南城北林的绿道线路,按照“一点一景、一桥一品、一路一味”的要求,规划设计建设绿道,让温江绿道特色更鲜明、品质更高档,成为人民群众生活中一道独特的风景线,成为城市竞争的一张靓丽“名片”。

 

 

来源:四川在线

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0