×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月19日星期一
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[新津县]邂逅浪漫人间仙景——花舞人间

2018-11-06 09:47:15已有 0 人阅读过该文章区县要情

  “全球低碳景区最佳范例”、“西南赏花首选地”、“全球郁金香展示时间最长景区”……花舞人间一直备受人们喜爱。此次在由成都市旅游局指导,四川日报新媒体中心和成都地图出版社主办的改革开放40年“2018潮成都人气打卡地”主题活动中,花舞人间也是人气旺盛。

  花舞人间位于四川成都南郊新津县,距离成都市区仅30余公里,是人们赏花、玩水,体验低碳休闲度假的。全年有八大主题花节,使得景区365天花开不断,此外景区还种植了大面积的樱花、桃花、梨花、海棠、风信子、仙客来、山茶、玉兰、三角梅、瓜叶菊、茉莉、腊梅等千万株花卉,随季节次第开放,缔造盛世花宴!

  除了主题花卉之外,花舞人间景区还拥有自身培育的全球独有的杜鹃花瓶、杜鹃围栏、独杆杜鹃、高杆杜鹃。其中最高的高杆杜鹃以4.79米的高度,获得"大世界吉尼斯之最"。景区仅杜鹃花品种已达130多种,500万株,成为西南乃至中国最大的人工栽培杜鹃花集中展示地。

  花舞人间特色景点数不胜数,其中同心潭是“人间印象”的核心景点,由多层同心环形水道组成,游人在此既可休闲、聊天、逗鱼,又可享受“山不转水转”的乐趣。其中的“时空环道”,内侧由365块条石组成,寓意365天,每块石头上铭刻着“历史上的今天”,游人可在上面“看生日、看大事、看如水时光”;外侧亦由365块条石组成,上面标明了成都、四川、中国、世界共365个城市的地理位置,游人可在上面“找家乡、找方向、找无限空间。”互动性,娱乐性极强,不管是家庭、朋友还是情侣出游都是个不错的选择。

 

 

 

 

 

来源:四川在线

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0