×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月19日星期一
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[新津县]温暖了城市,惊艳了时光——新津老码头

2018-11-06 09:49:22已有 0 人阅读过该文章区县要情

  峰峦雾绕老君山下,风景如画梨花溪旁,绝代风华南河畔,一山一河两公园。安逸闲适已经成了新津老码头的代表词。此次老码头参评由成都市旅游局指导,四川日报新媒体中心和成都地图出版社主办的改革开放40年“2018潮成都人气打卡地”主题活动已开通网络投票,期待你的参与。

  一个古色古香的大门,一进入,就感受到浓浓的艺术气息扑面而来。徜徉街道,就看到两旁几乎都是展室,除了绘画,还有一些手工艺、服装定制等,都是很有格调的。这里也是拍照的好地方,成为四川省女摄影家协会授牌的摄影创作基地。如果说国风建筑的使命是承载艺术人士的想象之旅,那么作为新中式特色建筑群落的新津老码头则将艺术梦想汇聚于此。它是新津发展的浓缩,它展现着城市的另一面。这里的一切都充满了小资情调和艺术气息,路旁错落有致的迷你书屋,与花台上盛开的鲜花构成最独特的风景。

  逛得有些累了,游客中心外都备有桌椅,下方升起许多水雾,在这天气炎热的时候,十分贴心的为大家调节了温度。如果你认为老码头只具有艺术气息,那就错了,除了浓浓的文艺范,老码头艺术小镇,也是一个美食之地。火上烤的,锅里煮的,热气腾腾,香气四溢,绝对满足你的味蕾。

 

 

 

 

来源:四川在线

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0