×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月19日星期一
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[彭州市]全球顶尖设计师齐聚彭州 打造龙门山民宿集群

2018-11-07 09:21:28已有 0 人阅读过该文章区县要情

  昨日,彭州国际建筑艺术集群——「龙门山·宿集」设计启动仪式举行。携手知名民宿品牌借宿,以及戚山山、 Lluis Ortega(美/西班牙)、Janette Kim(美)、Brett Snyder(美)、Tomeu Ramis Frontera (西班牙)5位国际顶尖知名建筑师,彭州将启动龙门山民宿聚落设计规划,打造“白瓷建筑艺术山谷”民宿集群。

  活动现场,先后举行了彭州龙门山民宿聚落签约仪式和建筑设计师签约仪式。四川龙门山文化旅游发展有限公司、彭州市磁峰镇政府、彭州市新兴镇政府、借宿、建筑设计师等现场签约,携手推动“白瓷建筑艺术山谷”民宿集群落地龙门山,配套助力白瓷文创产业提升的特色文创、文旅品牌。

  四川龙门山旅游发展有限公司董事长徐伟在接受记者采访时表示,此次启动的龙门山民宿聚落包括磁峰镇和新兴镇的两个村,在完成国际建筑艺术集群“龙门山·宿集”设计后,将规划5400亩民宿集聚区,“今年底前,我们将完成区域整体规划设计,和园区管理基础设施建设。”据悉,彭州现已规划4个民宿集聚区,将在5年内打响100家高端精品民宿IP,打造龙门山国际山地旅游目的地。

 

 

来源:成都日报

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0