×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月19日星期一
您现在的位置:首页 > 区县要情 > 正文

[大邑县]天蝎月的西岭雪山:来了就要爱我的全部

2018-11-08 10:03:10已有 0 人阅读过该文章区县要情

 

 

  天蝎月来了,成都之巅的西岭雪山,也变得像天蝎座一样有着仙女的颜值、魔女的神秘和霸道总裁的脾气。

 

 

  红叶更红彩林更艳,西岭达到颜值巅峰

  随着秋意加深,西岭雪山的森林色彩更加鲜艳。黄、橙、红、绿各种色彩,随着海拔梯度的提升而渐次交融,再加上雪山的白、云雾的朦胧,就形成了一幅幅绚烂、缥缈的画卷。灿烂的阳光更是给山上山下的景观,都加上了一层“滤镜”,颜值焕然一新。

  此时的西岭雪山,正是一年中颜值最高的时候。只要选个光线好的时候,不管你拿着的是手机还是相机,随便对准一个地方拍出来的,都是可以在朋友圈炫耀的大片。

 

 

  一张照片当然不够,西岭的美景会“动”

  经过细雨绵绵的秋日,西岭雪山的天气又变得稳定了。阴雨天减少,阳光灿烂的时间更多,这让西岭雪山走出阴霾,风景变得更加多样。

  晨曦初开,一轮红日出云海的美景又频繁出现。运气好的游客,还能见到森林佛光的绽放。

  雾海散去,西岭雪山就进入了上午阳光最好的时候。暖日融融,映雪湖的盈盈波光让人以为春天已经来临。满山彩林更是展开到极致,放眼望去,都是层林尽染,看一眼,就恨不得肋生双翼,以飞行视角观赏这美丽的画卷。

  不过,秋日的西岭雪山,毕竟是云海和雾海的主场。它们的地位,连“红叶彩林”也无法取代。当彩林一展容颜之后,云海和雾海又匆匆赶来拉上“幕布”。

  变幻莫测的云雾,让彩林多了几分缥缈、神秘的意境,同时也让追寻最美画卷的游客需要多攒一些运气。

 

 

  养眼还润肺,西岭深秋就这么贴心

  天蝎月的西岭雪山,可不只是颜值高,内涵也不输往日。

  阴雨天之后,成都的街头又进入随机气候模式。昨日还是小风凉飕飕的吹,今天就是热辣辣的艳阳晒得皮肤冒油,必须回到春装,才能享受清爽。天气干燥、雨水减少,让成都人又开始怀念清新的空气,洗肺、润肺的念头又不时涌起。

  作为成都之肺的西岭雪山,总是保留着成都最好的空气。百平方公里的原始森林,是天然的负氧离子工厂。湿漉漉的雾气,更是如同勤劳的清洁工,每日早晨和傍晚,都将空气过滤一遍。这个时候的西岭雪山,不但养眼,还润肺。成都人秋日洗肺的最近胜地。

  天蝎月的西岭雪山,就如同霸道总裁,既吸引着人们追寻最美风景,又不容拒绝的关心着人们的健康。

  “如果爱我,就要爱我的全部;要做我的人,就必须接受我所有的关心。”西岭雪山霸道的爱,你GET到了吗?

 

 
 
 
 

来源:中国网

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0