今天是:2018年06月25日星期一
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

海昌极地海洋世界

海昌 海洋世界 极地

2016-07-01 14:50:29已有 0 人阅读过该文章成都美景


成都海昌极地海洋世界于2010年7月破冰起航,公园由极地动物展示区、鲸豚表演场、欢乐剧场、海洋动物展示区、风情小岛休闲区、4D动感体验馆、深海金刚体验馆七大核心板块组成。其中,前四大板块分别由若干个动物为主题的分馆围合而成。园内通过人造冰雪景观、人造海水、维生系统等高科技技术的精密运用,使极地动物也能在内陆成都悠然生活;将纯净、神奇的极地风情不断融入成都本土休闲旅游特质之中,打造集欢乐与科普为一体的新型主题公园,为你带来梦幻极地的全新感受,体验融入自然的海洋乐趣,收获浓情亲子时光。

  极地动物展示区
  神秘的南北极世界——海豚交流广场、北极熊馆、海狮馆、海象馆、企鹅馆、海豹湾、海兽湾
  景观体验:耀眼的阳光透过冰面,照射在巨大的北极熊主题雕塑上,这个爱斯基摩人经常出没的地方,美丽而神秘;企鹅馆里,蔚蓝的海水与白色的冰山交相辉映,帝企鹅一展王者风范,王企鹅、巴布亚企鹅自在畅游;北海狮在海兽湾嬉戏逗趣,这里的一切都充满着童话般的奇趣……


       鲸豚表演场
  最具人气的梦幻组合——海豚精灵、白鲸天使、伪虎鲸联袂呈献欢乐国度
  景观体验:被誉为“海洋金丝雀”的白鲸以及孩子王海豚,在这个欢乐的天地,不仅能够一睹白鲸、海豚、伪虎鲸等珍稀海洋哺乳动物的风采,更能欣赏到驯养员和海洋动物们共同带来的精彩瞬间:激情的空中跳跃、绚丽的水中翻腾,体验无限的震撼和愉悦
  精彩瞬间:伪虎鲸水中华尔兹、白鲸美妙歌声、海豚模仿show
  欢乐互动:亲亲小海豚、亲近伪虎鲸





  海洋动物展示区
  奇幻斑斓的海底世界——海龟馆、鲨鱼馆、海底世界带你全面了解海洋
  景观体验:海龟馆,由热带植物环绕而成的休闲港湾,分为室内室外两个观赏区,看笨拙的大海龟轻姿曼舞,好象每颗细白的沙粒都显露着休闲的体态;鲨鱼馆,您可以一次领略鲨鱼馆中沙虎鲨、豹纹鲨、白鳍鲨、条纹斑竹鲨等不同水域十余种鲨鱼的凶猛威严;海底世界,置身神秘、神奇的“海底隧道”,看珊瑚、海藻、浮游生物透过玻璃泛出的点点荧光,如梦如幻般的大厅,美人鱼和色彩斑斓的鱼儿翩翩起舞,美轮美奂……
  精彩瞬间:海龟慢舞、鲨鱼喂食表演
  欢乐互动:鲨鱼馆潜水、海底隧道浪漫之旅


  风情小岛休闲区
  欢乐亲子的游乐天地——夏日亲水体验、体验欢乐的家庭式梦工厂
  景观体验:由旋转木马、儿童滑梯、桑巴汽球、潜水艇组成的儿童造浪游艺区,一波又一波的海浪迎面扑来,硕大的海盗船隐藏着太多的秘密,登高望远,踏浪追风,这里是无忧无虑的快乐天堂。
  互动项目:旋转木马、儿童滑梯、桑巴汽球、潜水艇乘骑玩乐

  4D动感体验馆
  超感官的4D体验——奥斯卡获奖影片《快乐的大脚》带你冒险南极
  景观体验:4D影院全新呈献奥斯卡获奖影片《快乐的大脚》,超高清的冰雪世界、立体奇效的感官盛宴、惊险刺激的冒险情节,让你身临其境、穿梭南极。Imax4D巨幕带来强大的视觉冲击力,烟雾、下雨、飘雪、气味等特效技术还原影片真是场景为你开启一场惊险刺激的冒险之旅。



       欢乐剧场
  最聪明的海洋精灵——海狮家族最才艺、海象呆萌最逗趣
  景观体验:船桨、风帆、鱼网、来自海边的巨型岩石,欢乐剧场无疑是海狮表演的天然竞技场,海洋精灵海狮和技艺精湛的小丑同台献技,还有海象巴顿先生的压轴出场,为你带来一场欢乐开怀的才艺PK赛,这里是永远的极地欢乐策源地。
  精彩瞬间:小丑滑稽表演、海狮各展绝技、海象憨乐逗趣
  欢乐互动:小丑互动、与海狮海象零距离

  风尚美食
  缤纷美食搭海洋之旅;鲸豚食客里有你最爱的各式饮品和手工冰淇淋;珊瑚食荟为您准备新派川菜美食,融合中西,畅享美味;海洋食尚烹饪主题套餐、中式小吃,请你来品尝;极地汉堡特制鸡翅、薯条、超级汉堡等你来尝鲜。每处欢乐,皆有美食奉上。

  主题购物
  新鲜、神奇的购物体验从爱斯基摩集市开始,海洋动物毛绒玩具让你怦然心动;在海王的宝藏,探索神秘的海洋大观;在靓靓星探,挑选一件精美礼品,纪念海洋之旅;在憨憨龟的家,畅游海龟家族的缤纷乐园;在极地欢乐岛,将海洋之旅的欢声笑语悉心珍藏。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0