今天是:2018年06月25日星期一
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

蔚然花海

花海

2016-07-01 16:34:34已有 0 人阅读过该文章成都美景



  蔚然花海占地1200余亩,位于成都市东郊,距离成都市区仅20余公里,是成都最大的大地艺术花田,是最多样化的四季花海,是集赏花、观演、休闲娱乐于一体的生态文化旅游景区。
  景区设计由清华大学美术学院苏丹副院长主持,结合了大地艺术、田园花卉与城市郊野公园的特点。设计灵感来源于蝴蝶动态变化的启发,随着花期的更迭,不同时节可以看到不同种类,不同色彩的花卉呈现。
  项目区内配备有花卉科普馆、花海剧场、霍比特人儿童区、昆虫之家、直升机观光等功能设施,使游客既能进行花卉观赏,也能进行人文及休闲体验。







  项目特色

  龙泉驿区蔚然花海现代农业项目是成都2015重点项目,是成都打造世界现代田园城市的实践地。依托龙泉山“生态屏障”,龙泉驿“中央绿海”,打造现代服务与现代农业协调发展的生态化休闲农业项目。

  世界现代田园城市-成都蔚然花海引领田园世界,体验美景。

  倾国山水,天府之国,龙泉山脉,蔚然之花。










  著名景点
 

  昆虫之家

  昆虫之家的灵感源自于人与自然之间的探索,拉近人类与昆虫之间的距离,让人亲临昆虫之家感受昆虫的世界。场地内放置有昆虫雕塑,让游客好像走入了不可思议的昆虫王国,身临其境。两个圆形场地分别设置了五种不同样式的小昆虫避难所,它们各自拥有一个灵活的小体系,每个单元格里填充了各种不同的材料,是为小昆虫准备的类型各异的住宅。







 




  霍比特人儿童乐园

  在青翠的山坡上,一个个半圆形的霍比特人洞穴小屋“镶嵌”在山坡上,错落有致,每个洞屋的外观都别具匠心。穿过曲折的小路走进霍比特村庄你会发现仿佛来到了充满童话色彩的电影里,不妨停下来片刻,或钻进洞穴小屋,或静静地坐在村庄前,欣赏这片美的不真实的童话世界。









  花卉科普馆

  花卉科普馆将花卉柔雅的气质和现代化建筑气质集于一身,一笔划开的地表随着空间的错位而生长,形成整个建筑,使它足够轻盈、优美且轻巧。

  科普馆致力于普及植物知识、宣传环境保护,使人们进一步理解植物在人类生活中的重要作用,唤醒人们对于日益严峻的城市环境和生态问题的关注。

  花海剧场

  未来花海剧场将构建三个演出板块,即外国特色演出、地域特色演出和非遗特色演出。

  开放时间 9:00-18:00

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0