今天是:2018年05月23日星期三
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

浩海立方

浩海立方

2016-07-01 16:15:41已有 0 人阅读过该文章成都美景




  成都浩海立方海洋馆由双流蛟龙投资有限责任公司投资建设,员工人数145人,办公面积超过500平方米,开馆于2015年2月12日,坐落于拥有直升机俱乐部、波音737飞行体验、海滨欧悦真冰场等特色业态的双流县双楠大道88号海滨城购物中心内。精心打造的体验式购物中心,将带给您“上天入海,海玩海购”的独特体验。









 

  浩海立方斥巨资打造的一块40米长,8.3米高的全球最大海洋观景窗 ,一举打破两项世界纪录(最大的水族馆观景窗、最大的亚克力面板),成为西南地区新地标!浩海立方大海槽容量超过15000立方米,堪比巨型油轮排水量。在大海槽内,您可以走进40多米长的海底隧道,仰望万千海鱼遨游天际;您可以乘坐半潜艇,俯视神秘海底世界;你还可以佩戴专业潜水装备,在大海槽中与鱼儿比肩共游!









  我们还精心设置了中国馆、冷海区、热带区、亚马逊区、企鹅馆,全球最大的水母区、特展区等,为您呈现鲸鲨、企鹅、鳄鱼、海洋活化石鹦鹉螺、巨骨舌鱼、鳐鱼、海龟、鲨鱼、水母等超过33000条珍稀海洋生物 ,配合高科技的互动设备,带给您最丰富、最神秘,最具想象力的独特体验!





 

 

 

 

  此外,我们还精心为您准备了夜宿海洋馆、参加科普课程、水下求婚、水下婚礼等多姿彩的体验项目! 神秘浩海立方 ,期待与您共分享!

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0