今天是:2017年12月14日星期四
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

宝山旅游景区

2016-07-01 16:55:30已有 0 人阅读过该文章成都美景


宝山温泉疗养度假区
宝山温泉疗养度假区距成都市中心80分钟车程, 位于成都彭州市龙门山镇白水河国家森林公园、白水河国家级自然保护区、国家级风景名胜区龙门山(银厂沟)入口区域,按A级景区打造,集温泉体验、养生理疗、会议接待、运动休闲等为一体的旅游度假区。







 


宝山新农村旅游区
宝山新农村旅游区是宝山旅游的核心,是实现宝山新农村建设的重要载体,是灾后重建和产业重建的重要组成部分。宝山新农村旅游区不仅是农民生活区,还是游客旅游区、接待区,宝山新农村旅游区包括太阳雨乡村酒店区、三合坪农民别墅区、三合坪农业观光区等。三合坪农业观光区以宝山梯田作为重要景观,全面展现“自然之美、社会公正、城乡一体”的现代新型乡村。







 

太阳湾风景区
太阳湾风景区位于彭州市龙门山镇,是以其独特的地形地貌、丰富的动植物资源和原始森林融合大熊猫栖息地观光考察、珍稀动植物观赏、高山运动探险为一体的自然风景旅游区。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0