×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月16日星期五
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文
景区实景展示VR SHOW

国色天乡

2016-07-05 09:49:36已有 0 人阅读过该文章成都美景


  国色天乡乐园由成都置信实业(集团)有限公司开发,投资20亿人民币,位于绿荫环抱的温江区万春镇,是以主题游乐为主的国家AAAA级景区、国家级重点生态示范区、省级旅游度假区。由童话世界、水上乐园、陆地乐园、冰雪世界、运动公园五个主题区域组成,目前已建成童话世界、水上乐园和陆地乐园。既彰显出异国风情,又带有本土文化的审美情趣,面向年轻人、儿童、家庭等不同游客群,设置了梦幻、刺激、运动、探险等多种类型的游乐项目。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  国色天乡——童话世界

 

  童话世界是在2005年在温江举办的第六届“中国花卉博览会”风情园区的基础上,于2007年4月14日盛大开园。总占地600余亩,由9个主题区域组成,拥有40余项国内领先的刺激型或家庭型主题游乐项目,50多处主题景观, 超过75%的绿化面积和近4万平方米的湖面。乐园面向年轻人、儿童、家庭等不同游客群,分别设置了挑战者之旅、15米高激流勇进、豪华双层转马、旋转DISCO、海洋欢乐岛等四十余项国内领先的刺激型或家庭型娱乐项目,旨在让游客充分感受高科技娱乐带来的超级刺激和奇幻美景带来的浪漫体验。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  国色天乡——水上乐园

 

  水上乐园紧邻童话世界,总占地面积近300亩,汇集数家世界级设计团队,在规划设计过程中18次赴美国迪士尼考察。水上乐园从规划设计到项目设置,从空间布局到环境营造,从满足基本需求到提升人的精神境界,力求做到科学布局、人性设计、功能多样,适应各年龄段游客需求,是西南地区首家大型户外水上主题乐园。建成后将填补西南片区水上乐园行业空白,同时乐园全园WIFI覆盖,拥有多项顶尖游玩项目。水上乐园由梦之港、花之岛、狂欢海三大主题区域构成,采用目前世界上最新游乐设备,包括16项大型设备以及数十项参与性体验设备。包括亚洲直径最大的大喇叭及太空盆滑道,面积约10000余平米的超级真空造浪池、世界第一长人工漂流河、占地近1800平米的大型水寨、水上过山车及各种形式的组合滑道等特色水上游乐项目。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  国色天乡——陆地乐园

 

 

 

 

 

 

 

  陆地乐园是融极限体验、游乐休闲、科普教育于一体的综合型主题乐园。紧邻水上乐园,与童话世界隔街相望,总占地面积约300亩,建筑占地面积约1.2万平米,绿化占地面积约9万平米,硬质景观占地面积约2.8万平米。陆地乐园按照功能分为极限主题区、青年主题区、亲子主题区及景观区,现由34项游乐设备组成。其中自营设备27项,商家设备7项。乐园整体以过山车为主题,将世界顶级过山车汇集一站,打造最美过山车乐园。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0