今天是:2017年09月27日星期三
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文
景区实景展示VR SHOW

中国酒村

2016-07-05 12:39:25已有 0 人阅读过该文章成都美景


 

 

 

  中国酒村依托邛崃深厚的酿酒文化和原有的老村落形态规划打造了一个“酿酒高粱种植、原酒加工酿造、邛酒文化体验、田园花海休闲”于一体的休闲农业旅游景区。以期让成都市民能够远离都市的喧嚣,来这里随农家俗、酿农家酒、住农家院、吃农家饭,体验田园耕种、酿制原浆老酒、醉享乡村美食,狂放于高粱野地,迷醉于田园花海,享受乡野的清新与自然。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  酒庄配套了“万亩红高粱产业基地、千亩猕猴桃种植园、千亩酿酒葡萄示范园、百亩樱桃采摘园、百亩农耕文化园”等现代都市农业观光园区,除为古法酿制高粱酱酒、猕猴桃养生酒、樱桃滋补果酒、红白葡萄酒等提供生产原料外,还以碾坊、磨坊的传统加工方式加工生产高粱粳米、高粱面粉等五谷杂粮,为游客提供原生态的特色农副产品。
  中国酒村—田园迪士尼以灯会的制作手法、以稻草艺术为主题、以万亩粱田为载体,借鉴香港迪斯尼的游乐形式,打造中国唯一的、全球最大的稻草艺术主题乐园。

 

 

 

 

 

 

 

 





 

 

  乐园以“我们都是稻草人”为主题,将滚铁环、扯陀螺、荡秋千、跷跷板、捏糖人、倒糖元、爆米花等传统游戏融汇互动,并将历史典故、锦绣山河、八阵迷宫、卡通人物等分布于田间地头,并开展亲子酒坊、亲子厨房、亲子碾坊、亲子梁田等农事体验活动,每逢周末乐园还开展“狮灯、牛灯、龙灯、马灯、幺妹灯、踩高跷、耍花杆等”民俗巡游,绘成了一幅天真烂漫的“天府童戏图”。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0