×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年12月10日星期一
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

中国•川菜体验园

2016-07-07 12:28:15已有 0 人阅读过该文章成都美景



  中国•川菜体验园景区位于郫县安德镇,东临成都市区,西靠都江堰-青城山风景名胜区;成灌高速、城际快铁、国道317线、温-郫-彭快速通道纵横通达;也是“九寨沟-黄龙”黄金旅游线路的重要节点,交通十分便捷。景区依托中国唯一的川菜产业园区的产业优势、品牌优势和地处九黄黄金旅游线路的区位优势,深入挖掘川菜文化和郫县豆瓣文化资源,打造成为集川菜文化体验、工业生产参观、美食品尝、特产商品和休闲娱乐于一体的文化主题旅游景区。








  景区核心景点中国川菜文化体验馆有川菜印象、川菜历史、川菜魅力、郫县豆瓣、川菜产业园、现代川菜形成与繁荣六个展示区及蜀都特产中心。整个场馆“以川菜为题,以豆瓣为魂”浓缩了川菜三千年的文化历史,再现了中国非物质文化遗产——郫县豆瓣传统制作技艺三百年的风雨历程,运用高科技手段多角度、多层次展现川菜文化的博大精深,使体验馆集知识性、趣味性、娱乐性、参与性于一体,使游客在视觉、听觉、味觉、触觉上全面感受川菜文化的独特魅力。



如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0