今天是:2017年11月25日星期六
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

战旗·5季花田景区

2016-07-07 12:37:27已有 0 人阅读过该文章成都美景


  战旗•5季花田景区位于郫县唐昌镇战旗村。景区占地1000亩,是成都市近郊生态花卉旅游、乡村休闲度假和“以旅助农”、“两化互动”的城乡统筹示范点位。

  战旗村以集体建设用地“作价入股”,村企联姻、资本进村,吸引四川大行宏业集团公司投入2亿元发展生态观光产业,种植有机生态农业和薰衣草,进行实体化运作。妈妈农庄乡村酒店具有农业观光、会议培训、高端婚庆、旅游度假和运动休闲等五项服务功能,以花田新村、亲水农庄、生态田园、美味果蔬为主题,以薰衣草花田为核心吸引物,通过景区创建和旅游业发展,丰富了战旗村新农村综合体示范内涵,成为“一三联动”、以旅助农的新型乡村旅游综合体示范点位。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0