今天是:2017年11月25日星期六
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

中国脐橙之乡

2016-07-07 13:47:29已有 0 人阅读过该文章成都美景


  中国脐橙之乡旅游景区位于金堂县城东南的三溪镇白庙村境内,距县城35公里,距成都50公里,距成南高速出口13公里,是金堂县首个国家级AAA级旅游景区。景区现有脐橙3万余亩,年产脐橙7000万公斤,脐橙以其个大、皮薄、色泽红润、汁多、脆甜、易化渣的独特品质享誉市场。

 

 

 

 

 

 


  脐橙果园四季常青,植被丰富,在每年3—5月份,橙花十里飘香,鲜果俏立枝头,“观花果同树奇观,品留树保鲜脐橙”吸引着许多的游客接踵而至,既可树下赏花,又可园内品尝新鲜脐橙,也可塘边休闲垂钓,再吃特具农家风味的可口饭菜。在生态、环保的自然景观中能使您身心得到放松,精神得到愉悦。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0