今天是:2018年07月19日星期四
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

东来桃源

东来

2016-07-07 15:26:48已有 0 人阅读过该文章成都美景


  简阳市贾家东来桃源位于四川省简阳市贾家镇西北,总面积约27平方公里,距简阳市30公里,成都市区25公里,双流机场50公里,交通区位优势明显。目前景区已形成老成渝路、成简快速通道、成简连接线等道路相互交错连接的综合旅游交通网络。自然风光秀丽、人文景观众多,乌龟坡、荷塘月色、桃文化长廊、桃花仙子、玉皇亭等景点引人入胜,是一处集观光、休闲、度假、体验娱乐于一体的多功能休闲农业和乡村旅游区。贾家镇2010年被评为四川省乡村旅游示范镇,景区内的菠萝村、大山村分别评为四川省乡村旅游示范村。景区在2014年成功创建国家3A级旅游景区。

 


  东来桃源桃花每年二月下旬就开,花期为45天左右,游人一路漫步走来,看到乡村那片片澄黄的油菜花交错其间,蜂飞蝶舞,纯朴悠然的田园风光,行至桃花源中,看到在那桃林夹岸,芳草鲜美,溪流潺潺,欢歌笑语的人间仙境。处处自翊桃花源,游人争当武陵人。

 

  简阳晚白桃,是简阳市的著名特产,该品适应性极强,抗旱、耐瘠薄,丰产性和稳产性好,其果实较大、整齐度高,果实香甜可口,软溶质,多汁化渣,风味浓郁。1996年,简阳晚白桃获“四川优质果品“称号,1999年获“昆明世界园艺博览会”银奖,2003年通过四川省品种审定委员会审定,正式命名为简阳晚白桃,2006年经中国食品工业协会花卉食品专业委员会专业组评审并通过,简阳市被正式誉为“中国晚白桃之乡”称号。

 

 

 

 

  特色美食

 

 

 

  头刀菜、凉拌鸡、蒸南瓜、蒸红苕、特色农家菜、干锅兔、干锅鸡、干锅鸭

  餐饮接待点:天府东山桃园农家乐:13730729470

  海云阁:13568544246

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  游览

  万亩桃园:东来桃源桃花每年二月下旬就开,花期为45天左右,游人一路漫步走来,看到乡村那片片澄黄的油菜花交错其间,蜂飞蝶舞,纯朴悠然的田园风光,行至桃花源中,看到在那桃林夹岸,芳草鲜美,溪流潺潺,欢歌笑语的人间仙境。处处自翊桃花源,游人争当武陵人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  购物

  简阳晚白桃,是四川省成都市简阳市的著名特产,该品适应性极强,抗旱、耐瘠薄,丰产性和稳产性好,其果实较大、整齐度高,果实香甜可口,软溶质,多汁化渣,风味浓郁。1996年,简阳晚白桃获“四川优质果品“称号,1999年获“昆明世界园艺博览会”银奖,2003年通过四川省品种审定委员会审定,正式命名为简阳晚白桃,2006年经中国食品工业协会花卉食品专业委员会专业组评审并通过,简阳市被正式誉为“中国晚白桃之乡”称号。

  娱乐

  休闲:桃花盛开时,可以在桃园树下品茶娱乐,桃子成熟时,可以在果园亲手采摘桃子,体验乐趣。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0