×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年11月16日星期五
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

南湖梦幻岛

2016-07-14 15:59:48已有 0 人阅读过该文章成都美景

 

 

 

  梦幻岛天赋其南城国际品位,其所在的6000亩南湖度假区被成都市旅游局列为“双百工程”重点建设项目,森林覆盖率达到60%、河岸线达10公里、水域面积达1000亩,湖域面积达30万平方米,在湖岸线长达6.5公里的景观带上分布着德国洛仑兹主题婚庆广场、荷兰阿姆斯特水街、奥地利巴德依舍街、英格兰斯特拉福街等原味欧洲商业街。






  梦幻岛一期占地400亩,分为南湖明珠、海神码头、精灵恶魔岛、丛林之旅、爱神湖共五个区域,每个区域呈现出风格迥异、神秘奇特的建筑及园林景观,公园首次引进近60套全球顶级游乐设备,包括亚洲第一台38米高TOP-FLYING ;亚洲第一台SuperSpin;亚洲第一台M型激流勇进;亚洲第一台内向六爪大摆锤;目前国内科技含量最高的虚拟体验项目-球幕动感影院……各种成人的、儿童游乐设施,让游客们乐而忘返。梦幻岛每年接待游客数量260万人次,无论是四川本地游客还是外地游客都广受好评,每次入园的游客对梦幻岛的服务质量和游乐设施的体验感觉都给予了极高的分数。亲子、家庭、情侣、团体梦幻岛适合各类游客观光游玩。





  梦幻岛自运营以来,始终坚持以“打造都市闲时生活体验地”为使命,不断创新,先后被评为《四川省旅游标准化示范单位》、《安全生产标准化三级企业》、《中国优秀游乐园》、《成都市科普基地》等荣誉称号,乐园通过举办“科技周”、“小小公益慈善+”、“少儿涂鸦大赛”、“健康科普大讲堂”等多种活动,建立了与各大中小学校、社区、社会群体等的互动体验,把快乐与健康、公益与慈善、互动与体验充分的晕染到大众群体,努力打造成为支撑多元化发展的有力平台!

 

 

 

  梦幻岛,爱与梦延续的地方!我们愿立足本质,不断创新,携手共进与您共创美好未来!

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0