×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年10月20日星期六
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

紫颐•香薰山谷

2016-07-14 16:20:01已有 0 人阅读过该文章成都美景




  紫颐·香薰山谷是以成都市天府新区"两湖一山"规划为依据,建设"中国·成都·文化农业示范区", 以纯正薰衣草等香草种植为基础的规模最大、品种最齐全、科技含量最高、产业链最完整的农业产业化集群。紫颐香薰山谷项目战略布局为"一带六"的核心产业价值链体系,即以健康时尚的香草种植为基础发展主题体验、文化创意、新型养老事业、生态农业、加工业、休闲度假六大产业。总规划占地2.2万亩,预计总投资80亿元。







  香薰山谷拥有目前国内最大的独立成片的纯正法国普罗旺斯薰衣草花田,气场宏大,是极具视觉冲击力的震撼美景!另有地势起伏、富有层次、视野辽阔的四季薰衣草花田、柳叶马鞭草花田、七彩花田等!花开时节动蓉城,是不可错过的一道美景。

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0