今天是:2018年04月20日星期五
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

西蜀人家

2016-07-14 16:40:25已有 0 人阅读过该文章成都美景


 

 

 

 

  西蜀人家位于四川省成都市华阳华府大道,始建于2002年1月,于2003年10月1日正式对外营业。园区占地面积130000平方米,其中2万平方米古朴建筑,绿地覆盖达80%,水域贯穿达50%。园区融川西民居风情和江南园林为一体,环境清幽雅致。 西蜀人家景区以中华民族传统“家”文化为文化主题,该景区坐落于华阳绕城路上,距成都市区五公里,双流国际机场十五公里,交通便捷。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  园区内生长各种树木250多种,栽培木本花卉300多个品种。景区内亭台楼阁,廊腰缦回;古木参天,绿林成荫;鸟语花香,鱼跃成群。拥有丰富的藏品和名家字画,是西南地区少有的既能观赏、又能休闲;既能感受地域文化、又能体验农家习俗的处所,在暂离城市喧嚣的同时又能感受到家的温馨。

 

 

 

 

 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0