今天是:2017年11月21日星期二
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文
景区实景展示VR SHOW

成佳茶乡

2016-07-15 10:42:07已有 0 人阅读过该文章成都美景

 


  蒲江县成佳镇位于成都平原西南部,距成都80余公里,成雅高速公路和川西旅游环线穿境而过,自古就是进藏入滇的咽喉要道、交通枢纽和物资集散地。

 

  成佳山清水秀,人杰地灵,森林覆盖率达78%,是全国休闲农业与乡村旅游示范县的核心示范区、全国环境优美乡镇,国家AAA级旅游景区、四川省乡村旅游特色镇,成都市AAAA级诚信旅游景区。有风光旖旎的长滩湖,底蕴厚重的茶马古道,郁郁葱葱的马尾松林间是碧波万顷的生态茶园,浓郁茶乡风情的小镇上,物埠人丰,商贾云集。

 


  成佳茶产业优势突出,是国家茶叶标准化种植示范区的核心区,国家茶叶出口免检示范区,现有茶园超过2万亩,其中有机茶园1万亩,茶叶加工企业近百家,“蒲江雀舌”入围中国品牌价值区域品牌(地理标志保护)前20强,品牌价值达172.78亿元,拥有中国农产品区域公用品牌价值百强的“蒲江雀舌”,是享誉海内外的“中国绿茶第一乡”。
 


  成佳镇依托良好的生态资源和产业优势,以彩色林业打造“七彩茶林”大地景观,以乡村建设打造茶旅新村,实现“1+2+3”产业融合发展,缔造全新的第六产业,吸引各界人士到成佳茶乡休闲、品茗、度假、投资、兴业。

  成佳茶乡——一座让您看得见山、望得见水、解得了乡愁的美丽茶乡。
 

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0