今天是:2017年11月21日星期二
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

海滨城

2016-07-15 15:31:52已有 0 人阅读过该文章成都美景


  成都蛟龙港·海滨城购物中心是由香港蛟龙集团双流蛟龙港管委会投资兴建的,项目位于成都双楠大道主干道上,与双温路交汇,总建筑面积:27万平米,项目涵盖几大特色业态(浩海立方海洋馆、直升机俱乐部、模拟飞行体验、欧悦真冰场、海滨美食汇),是集职业体验、餐饮、休闲、娱乐、儿童等功能于一体的城市综合体。

  浩海立方海洋馆

 

  创吉尼斯世界纪录海洋馆

  全世界创吉尼斯纪录的海洋馆——浩海立方 由蛟龙港携手尼布拉公司、澳大利亚顶级设计公司AAT和克罗斯利公司共同打造,坐落于海滨城购物中心,免费向游客开放。浩海立方拥有全世界最大的亚克力看面,存储水量超11000吨,海洋生物数量超33000条,珍贵稀有,种类繁多:巨型鲨鱼、巨型鳐鱼、帝企鹅、小海马,还有热爱群居的淡水鱼,五彩斑斓的热带鱼……各种珍稀海洋生物、极地动物都能在成都海滨城看到。

  不同于一般的海洋观光旅游,海滨城更多地体现了人文关怀。海洋观光旅游的核心不再是单纯的游乐,而是切身融入自然的世界,学会与自然的和谐共处。浩海立方,通过以寄养的方式,用实际行动参与到认识海洋生物保护海洋生物的活动中。喜欢海洋生物的人可以在浩海立方认养海洋生物,定期交纳一定的生活费,便能获得浩海立方的寄养证明,海洋馆会安排专业的生活起居服务员照顾小生物,而且会记录它的每一刻成长点滴让寄养者了解并参与到它的成长过程中,拥有寄养证明还可以随时与小生物互动,从而真正让人与自然和谐共处,同时有一个先进的数据库随时录入寄养者和小生物互动点滴(照片、信物、数据、视频),十年、二十年、甚至一百年都可以在这里找到记录和回忆,并且会为寄养者打造专属指纹VIP服务!

 

 

 

  欧悦真冰场

 

 

 

  国际标准赛事真冰场

  成都海滨城购物中心拥有按国际奥林匹克标准打造的西南最大真冰场,是蛟龙港与国际知名奥地利AST公司共同打造的又一特色亮点工程。冰面面积1500平米,配备符合国际环保标准的制冷系统,顶级的清冰设备,使冰面随时保持光洁如镜,是西南地区首家达到举办国际奥林匹克赛事标准的真冰场。其间,环冰场双层美食城让游客在大饱眼福的同时还能享受美食、大饱口福。

 

 

 

  海滨城直升机俱乐部

 

 

 

  与通航强强合作的直升机俱乐部

  为打破传统商场的常规设计模式,真正打造出奢华现代的购物广场,海滨城购物中心与专业通用航空公司强强合作,引进欧直EC-120直升机和罗宾逊R-44直升机,创建了国内首个与购物中心紧密结合的直升机俱乐部。为顾客打造最真实的空中体验,并且能为高端的商务人士提供空中商旅服务。这一创新举措,将直接拉进高端体验与民众的距离,实现亲自驾驶飞机的梦想。

  模拟飞行体验

  成都海滨城设有西南首家波音737模拟机中心,作为国内飞行体验唯一一家旗舰店落户成都蛟龙港海滨城。成都海滨城设有西南首家波音737模拟机中心,顾客可以在逼真模拟场景中操控40吨重的波音737一飞冲天:完成加速、起飞、爬升等动作。飞行体验时,可以从不同角度看世界(20000多真实操作场景供体验)

  ,全景观视觉效果以及逼真的声效酷炫登场,震撼视听;海滨城飞行体验是西南唯一一家,更是飞行体验国内旗舰店,还能为航空院校提供定点模拟实训地。

  海滨美食汇

  各地小吃齐聚一堂

  海滨美食汇,云集国内地道特色小吃,成都市民热追的徐亮胖哥烤猪蹄、三大炮、冒菜等等本地特色小吃。更有国际国内特色餐饮店:中餐、西餐、韩式烧烤、日式料理等特色餐厅。

  届时,海滨城飞行俱乐部、创吉尼斯世界纪录的海洋馆、模拟飞行体验、真冰场,美食汇等特色业态,将与全球顶级知名品牌汽车展销中心、直升机商务机直营中心及整体规划160万平米的太空城产业基地等项目一起铸造一座承载未来的聚财时尚新城——蛟龙港。

  蛟龙港通过传统产业的升级换代,加快实施产业转型,紧跟发展步伐,巧借天府新区规划建设的东风,发挥创新发展的“正能量”,将产业功能、生态功能、城市功能互融互补,名副其实的创造出了最具影响力城市综合体的典范,引用香港蛟龙集团 CEO、成都蛟龙港管委会主任黄玉蛟的理念“建海滨城就是要让成都人幸福”!

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0