今天是:2017年06月25日星期日
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

都江堰安缇缦国际旅游度假区

2016-07-20 15:09:01已有 0 人阅读过该文章成都美景

  “安缇缦莲花湖旅游度假区”项目选址都江堰向峨乡,用地范围约4800亩,其中水域面积约900亩。总投资约20亿人民币。是一个集度假酒店群、康体养生、户外探险、特色美食、主题游乐、团队拓展等一站式综合性旅游度假目的地。

  “亚马逊河”的中国版——灵秀山水,洗涤心尘!

  世界遗产“大熊猫”栖息地——山林极趣,唤醒活力!

  世界户外品牌集结地——聚集优品、安全舒适!

  古人云:鸟鸣山更幽,人闲桂花落,夜静春山空。月出惊山鸟,时鸣春涧中。安缇缦国际旅游度假区完成了动与静的完美融合,这里不但有静谧恬淡的乐居区还有活力灵动的冒险园。

  安缇缦度假酒店:在原生态环境中,让您零距离亲近自然,在森林书吧餐吧或者氧吧中休闲,到林中的湖泊旁垂钓或戏水、在自然静谧的意境中度假,非常地惬意。


  飞天狐冒险园:在自然山林浅水区块,融合水上流线+丛林探险游戏,创建出的空中滑索主题游乐、水上欢唱以及陆地探索等功能的运动营地,将唤醒热爱户外探险人的活力。在自然野趣中的度假,一起探索户外运动生命力。

 

  1、 树顶飞跃:有一种运动叫滑翔,有一类人群叫“飞天狐”,他们是丛林精灵,风的使者,心迹无涯,翔迹无疆。在莲花湖体验滑翔的轻松欢跃,像飞天狐一样自由穿梭在丛林里。

  2、 山地自行车:我们向往天之高,海之远,是一群热爱户外和自由的人。荆棘不是阻碍,高山不是停顿。不停的骑行,不停的前进,路在车轮下不断延伸。

  3、 徒步:说走就走的旅行时属于人生的一场豪赌。路程的开始有着舍我其谁的豪情壮志。一次次的出发,释放着心底的原始疯狂。

  4、 林中骑行:每个人的心底都有一个骑马的梦想。马的嘶鸣,生机勃发;马的迅跑,燃烧激情;在绿色丛林中策马骑行“嗒嗒”的马蹄声,敲响心底最强音。

 

  亲水汇:趣味、刺激为特色的水上休闲活动。

  1、 皮划艇:莲花湖上皮划艇竞技,感受皮划艇运动的激情魅力。集速度与激情、力量与耐力、平衡与水感的“勇敢者”游戏——皮划艇将真正来到百姓身边。

  2、 路亚舟垂钓:路亚、君子爱渔,取之有道。路亚钓鱼取名来源为LURE的音译,即假饵钓鱼,是模仿弱小生物引发大鱼攻击的一种方法。莲花湖常年山清水秀,山影倒映湖中,湖道弯曲幽长,水面平静,船舟过往,游鱼、水鸟不惊“垂钓乐,岂在得肥仙”

  3、 乌篷船:耳听潺潺流水和”嘎吱嘎吱“的躅浆声,眼观莲花湖的山水、田园风光、乌篷船或行或泊,行则轻快,泊则娴雅;或独或群,独则独标高格,群则浩浩荡荡,乌篷船是莲花湖的精灵,更会是莲花湖一道独特的风景。




  慢享:回归原野的闲逸生活空间

 

  这里可以体验农耕,可以采摘农场当季新鲜果蔬。在有情调又足够的田园风餐厅,置身于一个自由宽敞的空间,一边品尝着美食,一边欣赏着室内外的风景,良好的光线与视觉效果会让你感到无比的惬意。

  慢养:在无色中看见清澈,在无声中听见宁静

  瑜伽:身体与心灵合二为一,关注内心,关注呼吸。栖息身心唤醒能量,进入一个宁静深邃,能量暗涌的世界。

  太极:一片灵机写太和,全凭方寸变来多,有心运到无心处,秋水澄清出太阿。轻如杨柳,坚如金石,动如江河,静如山岳,虎威比猛,鹰扬比疾,一片悠扬之情,尽显大雅风规。太极拳千姿百态,阴阳变换,随心所欲,美妙无穷。

  冥想:静坐于莲花湖畔,倾听湖水撞击岸边的声音。穿过茂密的森林小径,仰望如教堂穹顶一般广阔的树荫,如观者一样去观察、体会自己的呼吸。




  慢养:在无色中看见清澈,在无声中听见宁静

  在琴棋书画中,一起静听小雨的淅沥,欣赏炊烟的袅袅,流连晚霞的绚丽与夜空的静谧,春则觉醒而欢悦,夏则在小憩中聆听蝉的欢鸣,秋则悲悼落叶,冬则雪中寻诗,徜徉满山荡漾的大自然气息,感怀时光的有形流逝,在艺术熏陶中修身养性,保持平和的心态与雍容的胸怀,获得放飞心灵的愉悦。

  慢居:仙山圣道,回归自然山水间的诗意栖居

  安缇缦旅游度假区内聚集非标主题酒店,轻奢度假小屋,家庭欢聚度假公寓,奢华森林酒店度假村。在极致唯美的自然风光舒适的建筑中,给你独一无二的真实体验,透过独特设计的活动接触大自然环境,完全融入当地环境。安缇缦假期意味着纯净、清新的空气、蓝蓝的天空、广阔的空间和强而有力感觉。

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0