×


×

×


×

×

游客满意度调查

今天是:2018年10月20日星期六
您现在的位置:首页 > 成都美景 > 正文

航空大世界乐园

2017-08-09 11:36:07已有 0 人阅读过该文章成都美景

 

 

     航空大世界乐园位于四川天府新区成都直管区,占地2760亩,总投资150亿元,是正在建设当中的全球首个大型航空主题乐园,是探索航空历史、体验航空文化、探索飞行奥秘的圣地。

 

 

 

 

 

  

 

 

  航空大世界是一个科学与幻想的世界,航空大世界乐园的大多数主题娱乐产品都是由航空工业的科技成果转化而来。在这里,家长和朋友一起,将可以切身体验航空飞行原理,在飞行器的发展长河中穿越和探索,并开启存在于未来和文学作品中的星际探秘之旅。

 

 

 

 

  

 

 

 

  航空大世界是一个历史与文化的乐园,众多世界经典机型将在这里重生,众多感人励志的航空人故事、激情澎湃的空战传奇将在这里重现,广大民众将在这里认识航空、了解航空、热爱航空,参与航空。

  航空大世界是一个飞行与梦想的乐园,飞行的梦想一直以来都是全人类共同的梦想,航空大世界将让更多的最领先、最科技、最有趣的航空元素、创意、体验在园区实现,实现人们的飞行梦想。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

    

 

  在这里,你可以

  像发明家一样,创想飞行的奇妙

  像冒险家一样,参与飞行的探险

  像飞行家一样,驾驭飞行的刺激

  像空军一样,感受飞行的壮烈

  像科学家一样,解锁飞行的奥秘

  在宇宙,在未知世界中飞行穿越

  探索无尽的天际,想象无限的未来

  来航空大世界

  体验所有关于飞行的一切!

  放飞梦想,翱翔天际

  在更高的起点,展开更精彩的人生!

如果您觉得这篇文章对您有帮助,可以通过下列方式分享给其他人。

0