欢乐谷 - 成都美景 - 成都旅游政务网

成都旅游
微信订阅号

成都旅游
微信服务号

游成都APP

当前位置:首页 > 成都美景 > 欢乐谷
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
    欢乐谷

      成都欢乐谷是成都市文化产业重点项目和旅游产业重点项目,位于成都市金牛区西华大道16号,距天府广场6.6公里,是继深圳欢乐谷、北京欢乐谷之后,欢乐谷连锁品牌走向全国的第三站。

      成都欢乐谷主题公园(成都天府华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司),是成都市文化产业重点项目和旅游产业重点项目。位于成都市金牛区西华大道16号,项目占地47万平方米。 成都欢乐谷以“时尚、动感、欢乐、梦幻”的激情体验吸引着无数的国内外游客。园区由阳光港区、欢乐时光区、飞跃地中海区、加勒比旋风区、魔幻城堡区、巴蜀迷情区、飞行岛区、欢乐光年区八个主题区组成,其中设置了130余项体验观赏项目,包括43项娱乐设备设施、58处人文生态景观、10项艺术表演、20项主题游戏和商业辅助性项目。

    景区视频

    基本信息

    景区级别:4A级
    咨询电话:028-61898999
    景区地址:成都市金牛区西华大道16号
    景区网址:http://cd.happyvalley.cn

    交通方式

    公交车:
    火车北站乘36路、新南门乘48路、盐市口乘56路,其他地方可乘3、93、101、109路在九里堤下车,再转乘88、119、362、365路在华侨城站下车。

    自驾车:
    走三环路在交大立交下,或沿交大路前行过交大立交即到欢乐谷。

    地铁:
    乘坐地铁2号线到茶店子站,再转乘749、663路到华侨城站。

    景区详情

    \

      成都欢乐谷是欢乐谷连锁品牌南开深圳,北拓北京,东进上海,中立武汉,西征成都版图中重要的战略布局,成都欢乐谷主题公园是华侨城历时25年专业积累倾心打造的中国西南地区最大的旅游娱乐基地。这里是繁华都市开心地,承载着都市人的欢乐梦想!
      成都欢乐谷主题公园(成都天府华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司),是成都市文化产业重点项目和旅游产业重点项目。位于成都市金牛区西华大道16号,项目占地47万平方米。 成都欢乐谷以“时尚、动感、欢乐、梦幻”的激情体验吸引着无数的国内外游客。园区由阳光港区、欢乐时光区、飞跃地中海区、加勒比旋风区、魔幻城堡区、巴蜀迷情区、飞行岛区、欢乐光年区八个主题区组成,其中设置了130余项体验观赏项目,包括43项娱乐设备设施、58处人文生态景观、10项艺术表演、20项主题游戏和商业辅助性项目。


    \


      目前,成都欢乐谷拥有八大主题区域,分别为阳光港区、欢乐时光区、加勒比旋风区、巴蜀迷精区、飞行岛区、魔幻城堡区、飞跃地中海区、欢乐光年,总占地51万平方米。这里汇集了国内国际顶尖游乐设施,现拥有设备共61套,其中包括华侨城自主研发的三大主题室内高科技场馆项目:全球超大球幕飞行影院“飞越西部”,国内原创主题黑暗乘骑“熊猫侠”,国内首创3屏4D全景式影院“深海探奇“;还有X战车、星际飞翔、KAKA汽车、冲浪者等世界一流进口游乐项目,不仅符合成都市旅游“科技兴旅”战略,将高科技产品的运用提升主题公园的业态水平,丰富游乐设施,并扩大游客群体,适合各游客群。


    \





      除了拥有顶尖的游乐设备外,成都欢乐谷还融合丰富多彩的节庆活动,新春欢乐节、创意文化节、狂欢节、魔术节、万圣节、圣诞节等六大节庆,加上景区几大常态表演,实景枪战表演《抓壮丁》、大型原创魔幻秀《指针》、高空杂技、狂欢大巡游等,致力打造出都市文化盛宴。
      公园项目体验惊险刺激!成都欢乐谷拥有Mega过山车,双龙过山车,双提升矿山车,顶仓旋转式飞行岛,4D影院,双塔太空梭等16套国际国内顶尖的大型游艺设施设备。

     



    \

      【项目推荐】

      云霄飞龙 尖叫指数:★★★★★

      中国的第一架mega过山车,超长迂回的轨道,超大角度的升降和盘旋,犹如置身翻涌的巨浪之尖,乘风破浪、跌宕起伏,带给游客酣畅淋漓之感

      飞跃地中海 尖叫指数:★★★★★

      以惊险著称的过山车有着其它游艺设施难以匹敌的魅力:迂回曲折的轨道、风驰电掣的速度以及游人的狂呼呐喊,使它深受人们的喜爱。

      飞跃西部 尖叫指数:★★★★

      飞越西部壮丽山川美景,体验凌空俯瞰的气势磅礴!在俯仰摇摆中,感受极速飞翔的视觉快感,领略西部锦绣河山!全球首部超大球幕飞行影院,巨大球型屏幕带你身临其境,感受最强烈的视觉冲击!悬挂式球幕飞行影院,带给你刺激逼真的飞行观感。
    \

      雪域飞龙 尖叫指数:★★★★★

      您印象中的矿山车是否还在光影交错的矿山中行驶呢?

      在这里,一切都脱胎换骨。矿山车化身为穿梭于雪域之间的长龙,在古蜀碉楼间迂回驰骋,展开一段您意想不到的惊险之旅。

      大摆锤 尖叫指数:★★★★★

      这个庞然大物由一台齿轮电机驱使其自身旋转。同时,2台大功率的直流驱动电机同时启动,创造出4.3G的加速度,瞬时飞跃至高空。旋转、滑行、失重,天地之间独有一番惊心动魄之感!

      X战车 尖叫指数:★★★★★

      你已被X战车俘获!巨大的钢爪抓住你瞬间扔向8层楼的高空,而后又狠狠地抛向地面,世界在你眼前迅速旋转,你准备好了吗?

      加勒比风暴 尖叫指数:★★★★★

      小船将以约74公里/小时的速度从26米的高度顺势冲下。船入水时激起巨大的水幕和浪花,涌动着小舟漂流前行。水幕不但会像大雨一样倾盆而下,让体验者在清凉中尖叫不已,还会洒落在跃跃欲试的围观人群之中。一时间,水中岸上欢声一片。
    \

      天地双雄 尖叫指数:★★★★★

      这是中国西南第一座双塔太空梭,被国际游乐界称为本世纪挑战人类极限登峰造极的游乐设备,以超高速的垂直冲击带来终极过山车的刺激感受!

      天旋地转 尖叫指数:★★★★★

      湛蓝的加勒比海充满了惊险。人们驾着船只乘风逐浪,寻求极致的刺激。浪尖上的颠簸,令人眩晕,人们却乐此不疲。 今天,让我们一起坐上迎风破浪的大船,淋漓尽致地去体验一番来自加勒比海浪的眩晕之感。

      幽灵古堡 尖叫指数:★★★★★

      从古堡餐厅里发出的"嗞嗞"吸血声,秘密鬼室里飘荡长尸所散发出的哀怨眼神,两只变异怪兽聚精会神享用他们的午餐……一个个惊悚的画面,逼真的效果,带你走进幽灵古堡,体验西方鬼怪带来的灵异感受。

      幽灵惊魂 尖叫指数:★★★★★

      阴冷的鬼屋里,玄机暗藏,危机四伏,险象环生;再加上真人的扮演,逼真的装束,可谓虚实相生,亦真亦幻。这一切,就是为了挑战游客的勇气,爆发出惊声尖笑!

      加勒比水世界 尖叫指数:★★★★★

      2014年,水世界全新升级,各种水上娱乐元素在加勒比海滩上演激情大荟萃。龙卷风、滑板冲浪、巨蟒滑道、多米诺水屋、水上DISCO……让人们在水的世界里疯狂到极致。

    
    联系我们  |   关于我们  |   返回首页  |   友情链接  |   局长信箱
    国内旅游局网站
    市级部门网站
    区县网站

    未经许可不得转载,违者必究法律责任 蜀ICP备05005405号