保利石象湖 - 成都美景 - 成都旅游政务网

成都旅游
微信订阅号

成都旅游
微信服务号

游成都APP

当前位置:首页 > 成都美景 > 保利石象湖
  • 1
  • 2
  • 3
    保利石象湖

      保利•石象湖生态风景区位于成雅高速公路86公里处,国家级生态示范区——成都市蒲江县境内,因湖区古刹石象寺而得名。 项目总占地1.2万亩。两个原生湖泊面积共2000余亩,石象湖沟壑宛转,犹如水上迷宫。妙音湖,水域广阔,波澜不惊森林覆盖率高达90%以上,有珍惜的动植物资源,空气质量优于国家一级标准,是名副其实的天然氧吧。依托底蕴深厚的本地文化,涵盖花文化、古城历史文化、佛教文化、道教文化、茶乡文化,形成了丰富的旅游资源。 2002年3月石象湖以亚洲最大规模的郁金香花展面世,作为西南地区首个花卉主题旅游景区,在市场中赢得了极好的口碑。石象湖品牌成立十余年来以“自然、生态、可持续发展”为理念,致力于打造西南地区首席旅游度假目的地至今景区开发了春、夏、秋、冬四季花卉产品,全年花期不断档。 2014年成功创建为国家AAAA级旅游景区,旅游品质再度提升。 2015年二期花博园投入运营,完善了景区的配套功能。为创建国家级旅游度假区奠定基础。

    景区视频

    基本信息

    景区级别:4A级

    咨询电话:028-88591888

    景区地址:成都市蒲江县朝阳湖镇石象湖景区

    官网地址:http://www.selake.com/

    交通方式

    高速:成雅高速——石象湖蒲江服务区(成雅高速86公里出口处)

    国道:大件路——新津——新蒲路——寿安——蒲江县——石象湖

    快速路:草金立交——九江镇——五津镇——蒲江县城——石象湖

    旅游班车:新南门旅游集散中心车站高速直达石象湖景区或直达蒲江县客运站

    景区详情

    \

      石象湖景区是国家AAAA级旅游景区,位于成雅高速公路86公里处,国家级生态示范区——成都市蒲江县境内,因湖区古刹石象寺而得名。距离成都约一小时车程,紧邻成雅高速公路,交通便利;毗邻蒲江县朝阳湖镇、成佳镇、大兴镇的交界处,环境优越。

      石象湖湖面面积800亩,沟壑宛转,犹如水上迷宫;森林覆盖率高达90%以上,有珍惜的动植物资源,空气质量优于国家一级标准,是名副其实的天然氧吧。依托底蕴深厚的本地文化,涵盖花文化、古城历史文化、佛教文化、道教文化、茶乡文化,形成了丰富的旅游资源。

    \ \
    \ \


      2002年3月石象湖以亚洲最大规模的郁金香花展面世,作为西南地区首个花卉主题旅游景区,在市场中赢得了极好的口碑。石象湖品牌成立十余年来以“自然、生态、可持续发展”为理念,致力于打造西南地区首席旅游度假目的地。至今,景区开发了春、夏、秋、冬四季花卉产品,全年花期不断档。
     

    \ \


      目前,景区已建成运营2500亩石象湖花博园,设置有垂钓、皮划艇、乌篷船、象山古镇商业区、玩花吧、儿童游乐区等游乐项目,配套游客中心、商业美食街、雅乐轩酒店、度假别墅酒店、景观大道等设施,满足游客度假、运动、观光、亲子、美食等多种需求,花果农庄采摘等互动项目也将于近期开放。
     

    \ \

    
    联系我们  |   关于我们  |   返回首页  |   友情链接  |   局长信箱
    国内旅游局网站
    市级部门网站
    区县网站

    未经许可不得转载,违者必究法律责任 蜀ICP备05005405号