通济花海 - 成都美景 - 成都旅游政务网

成都旅游
微信订阅号

成都旅游
微信服务号

游成都APP

当前位置:首页 > 成都美景 > 通济花海
  • banner1
  • banner2
  • banner3
  • banner4
  • banner5
    通济花海
      通济花海景区由四川龙门山旅游发展有限公司进行整体打造,位于彭州市通济镇,距彭州市区28公里,距成都市区65公里,地理位置绝佳,交通便捷,毗邻丹景山、银厂沟、白鹿中法风情小镇等著名景区。

    景区视频

    基本信息

    景区地址:彭州市通济镇乔楼村

    景区咨询电话:68031088


    交通方式

    自驾: 从成都出发有多条道路可以到达通济花海,经成彭高速,下高速后有三种方案:

    方案1:右转进入彭州牡丹大道,一直到达葛仙山牌坊时左转进入S106旅游环线,直行经过新彭白路到达通济花海景区。

    方案2:直行进入市区,然后走老彭白路到达通济镇,过通济大桥后左转到达花海景区。

    方案3:左转进入天桂路,经桂花镇进入S106然后经过丹景山镇走老彭白路到通济花海。

    乘车:在五块石车站、成都东站坐车到彭州,再从彭州转车到通济镇。

    景区详情

    \


      通济花海景区由四川龙门山旅游发展有限公司进行整体打造,位于彭州市通济镇,距彭州市区28公里,距成都市区65公里,地理位置绝佳,交通便捷,毗邻丹景山、银厂沟、白鹿中法风情小镇等著名景区。

      景区地处彭州市西部山区的一个中心场镇,也是三河七场的中心地,美丽的湔江河从旁边流过。据《华阳国志》描述,古蜀国祖先从岷江上游逐步迁徙到成都平原,创造了古蜀文明,而这里就是其中的重要一段。

    \






      景区占地1200余亩,分为A、B、C三个区域,目前对游客开放的是花海A区。A区占地500亩,主要栽种格桑花、非洲菊、矢车菊、波斯菊、百日草、满天星、向日葵等花卉。从5月到10月,各种花呈梯次开放,花开成海,与周围的村居农舍、阡陌耕耘,左右青山相互衬托,向游人们展现了一幅极具风韵的田园风景画卷。微风下,暖阳中,花儿随风摇曳,带来一阵阵扑鼻的清香。白色、粉色、黄色等各种颜色的花儿交相辉映,像在一片片绿毯上打翻了调色板,明亮艳丽。而有着天真无邪、清雅高洁寓意的黄色非洲菊,让人感觉到夏日的色彩,犹如轻风拂面,带来阵阵清凉;大片大片的向日葵,散发着迷人的光芒,昭示着顽强的生命力。为了让游客在游玩时更具趣味性,景区经过精心设计,将花海分成了若干个组团,铺以舒适便捷的环游步道,将占地10亩的向日葵建成花海迷宫,供游人徜徉。花海中,零星点缀的彩色自行车、魔法扫帚等景观小品,更是别有趣味,成为了摄影者的最爱。

    \



      景区引进时下流行的低空飞行体验项目:动力三角翼和热气球,飞翔在空中俯览美丽的花海,心情是何等的畅快。建有高30米的大型经幡,成为人们心灵寄托和祈愿求福的福地。

      景区有较为完善的基础配套设施和管理团队,票务中心及景区入口功能齐备,生态厕所严格按照国家A级标准建设,配有供游客休憩的座椅及场所,专业的管理和服务人员为你提供优质的服务。为丰富景区产品,聘请专家设计了风格特异的霍比特小镇以及特色商业业态点位(正在建设实施阶段),拟为游客提供集休闲、娱乐、餐饮于一体的体验服务。

    \






      景区处于彭州市重点打造的湔江河谷旅游区内,周边风景优美,名胜古迹众多。特色餐饮及名小吃丰富,如左廪乡村食坊、冷水鱼、鹅肠火锅、九尺板鸭、军屯锅盔等。

      景区自开园以来,游人如织,赞誉不断,被誉为成都的“俄木塘”。

    
    联系我们  |   关于我们  |   返回首页  |   友情链接  |   局长信箱
    国内旅游局网站
    市级部门网站
    区县网站

    未经许可不得转载,违者必究法律责任 蜀ICP备05005405号